过年担心没WIFI?特惠流量任你用!

即将步入新年,走亲戚、朋友聚会、娱乐活动都必不可少。这里还有个好消息告诉大家:新春假日,重庆移动实名制用户有新春假日特惠流量活动!

一、春节假日流量包

春节假日本地流量包:发送6521至10086可享10元10G重庆本地通用流量。

春节假日全国流量包:发送6522至10086可享1元1GB全国通用流量。

2018年2月15日0点-2018年2月21日24点使用有效。

本机登录重庆移动手机营业厅,办春节假日流量包,尊享5大权益,同时办理两种流量包还可获得5元话费。

5大权益:

重庆城2个月会员、咪咕视频7天会员体验、咪咕阅读会员3个月、咪咕视频会员3个月、咪咕音乐视频会员3个月。

二、春节假日短信包

发送4211至10086可享5元7天1400条短信,200条/天,2017年2月13日0点-2018年2月19日24点使用有效。

过年担心没WIFI?特惠流量任你用!

过年担心没WIFI?特惠流量任你用!

过年担心没WIFI?特惠流量任你用!

温馨提示

1、在流量生效期间订购本业务将不可抵扣办理生效前已产生的流量。

2、每个业务档次限办理一次。

3、流量使用超出部分,将根据您当前办理的主体资费或流量套餐资费等业务资费收取,每月流量100GB封顶。

4、已办理WAP包月不限量套餐的用户暂不能办理。

5、您需保持号码状态正常才可办理本业务。

6、假日流量套餐(全国)10元包含假日期间1GB全国通用流量不含港澳台。

7、赠送话费将于两个档次生效后24小时内到账,请注意查收到账短信。所赠送话费有效期1年且不能抵扣历史欠费、滞纳金,不能抵扣电子商务、梦网、sp、手机投注等代收费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论