长岭镇举办迎春文艺汇演 精彩纷呈看点多多

万州政见腾讯大渝网2018-02-09 13:42

2月8日上午,长岭岭南计生文化广场舞姿飞扬,欢乐绽放,激情涌动。由长岭镇党委、政府主办,镇文化服务中心、镇工会联合会承办的2018年迎春文艺汇演惊艳亮相,大放异彩,来自镇机关、村居、学校的300多名演员为千余名群众献上了一台绚丽多彩的视听盛宴。

长岭镇举办迎春文艺汇演 精彩纷呈看点多多

演出在配乐诗朗诵《我们是新时代长岭人》中拉开了序幕,也拉开了近5万新时代长岭儿女把智慧和力量凝聚到大踏步迈向全面建设小康社会新征程的雄伟画卷,欢快嘹亮的歌舞,诙谐幽默的小品,朗朗上口的快板,原汁原味的非遗,你方唱罢我登场,竞芳斗艳,高潮迭起,精彩纷呈,不时博得台下观众热烈的掌声。最后,演出在朗诵、书画《回家过年》中完美谢幕。

长岭镇举办迎春文艺汇演 精彩纷呈看点多多

据了解,本次文艺汇演是一场新时代的盛会,也是全镇文艺丰硕成果的检验,由群众自编自演、极具乡土气息的21个节目展示近5万长岭儿女建设富裕美丽长岭,万众一心、砥砺奋进的精神风貌,唱响新时代最强音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论