春节来国美带海尔回家 给家人更多温暖

“快过年了,刚在国美门店定了一台卡萨帝冰箱,想给爱人一个惊喜,明天就能送到家。这款冰箱我们之前逛门店她就相中了,但觉得贵舍不得买,刚导购说最近有活动,便宜了2000块钱,简直太划算了。”家住北京的郑先生一边付款一边说。

海尔是深受消费者喜爱的家电品牌,即日起至15日,国美与海尔联手开展新春大促活动。活动在国美全国近1600家门店以及国美互联网同步开展,海尔系列多款冰箱、洗衣机、冰柜等家电产品不仅让利销售,还有卡萨帝冰箱高端机型买赠活动,畅快过春节。

春节来国美带海尔回家 给家人更多温暖

以销售火爆的卡萨帝520立升五门冰箱为例,作为海尔系列高端产品,此款冰箱自由嵌入,给家人专属空间、专属的爱。其拥有三挡温度可调,每个空间匹配顶端技术,让食材养鲜达到细胞级,在您在厨居一体的舒适的家中感受家的艺术。

购买链接:https://item.gome.com.cn/9140041013-1130045167.html?intcmp=search-9000000700-1_1_1

春节来国美带海尔回家 给家人更多温暖

冬季来临,拥有一款可以清洗羽绒服的洗衣机是件很靠谱的事。更靠谱的是,来国美购买一款可以清洗羽绒服的变频滚筒洗衣机。海尔8公斤(EG8012B29WD)变频滚筒洗衣机,拥有8KG大容量,搭配变频无刷电机,可以清洗羽绒服,还有高温消毒洗功能,春节促销活动价仅需1799元。

购买链接:https://item.gome.com.cn/9133898690-1122910585.html

春节来国美带海尔回家 给家人更多温暖

逢年过节,家家户户都会准备很多鸡鸭鱼肉,但是天气越来越暖,冰箱已经无法塞进去。国美推荐海尔141升家用冷柜,6种制冷方式,两天不到一度电,节能环保。此外,此款冰柜创新降噪设计,让悦享静音成为现实,活动价仅1099元。

购买链接:https://item.gome.com.cn/9134162758-1123110212.html

春节期间逛国美,把海尔产品带回家,让家人感受你浓浓的爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: