视频:重庆超萌海豚兄弟“微笑”迎新春

今日重庆腾讯视频2018-02-09 08:06

春节即将到来,2月8日,位于重庆巴南龙洲湾的重庆汉海海洋公园引进的2只海豚首次与观众见面,这些萌海豚在水中会时不时地露出乖巧的“微笑”表情,通过与潜水员的人鱼互动表演,向众多现场市民游客送上新年的祝福。

春节去汉海看海豚赏海底舞狮 海豚亲子票低至6折

当日,海洋公园的海豚兄弟统一亮相,市民近距离与海豚水陆“隔空互动”。同时,海豚还将和潜水员一起,上演精彩的人鱼互动的表演,一会儿摇头摆尾“求抚摸”,一会儿和游客互动嬉戏,实力卖萌逗得游客哈哈大笑。

春节去汉海看海豚赏海底舞狮 海豚亲子票低至6折

李彬 摄

据悉,此次海洋公园引进海豚一是为了补充现有园内大型海洋生物种类,二是为了让游客近距离观察海豚,了解海豚生活习性特征,从而提高市民保护海洋生物的意识。

据海洋公园负责人表示,在2018年海洋公园将会开启多元化、创新型的产品开发模式,市民除了可参与到常规的活动中外,还可体验到特色夜宿、海洋生日派对、小小讲解员等丰富的主题活动,而HOME汉海公益活动也将持续发力,帮助更多弱势群体。

据了解,作为重庆主城海洋公园海豚首秀,春节初一至十五,该海洋公园还将推出低至6折的海豚亲子套票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论