孙莉晒女儿美照 多妹和姐姐多多越来越像了

娱乐新闻报告大王2018-02-09 10:53
2017年黄磊和孙莉的第三个孩子出生,黄磊也如愿以偿的抱上儿子,和两个女儿凑足“好”字。黄磊经常在微博晒出为孩子们做的美食,对孩子们宠爱有加,爸爸力爆棚,作为全职妈妈的孙莉则经常晒出两个女儿的美照和一些生活日常,一家五口幸福美满。
2月8日,孙莉又在微博晒出小女儿多妹的美照,照片中的多妹身穿连衣裙,笑容天真可爱宛如童话世界里的小公主。
图片
孙莉微博截图
孙莉还在微博配文称:“爱吃如命的妹妹,画完口红表示不吃东西....”,大家都知道多妹是个十足的小吃货,每天都必须得吃点什么,想不到慢慢长大的多妹已经有了爱美之心,为了美美的竟然也会表示不吃东西了,现在的多妹和姐姐多多越来越像了。
图片
多妹近照
早前,孙莉还在微博晒出大女儿多多的照片,多多也已经出落的亭亭玉立,现在的多妹也和姐姐多多越长越像了。
图片
多妹和多多
两个女儿都那么漂亮,儿子将来也一定非常帅气,黄磊真的是上辈子拯救了银河系。网友们也纷纷留言称:“多妹也是一个精致的猪猪女孩啊”“今天是不贪吃的漂亮公主哟”。
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论