“飞车”穿墙 二楼坠下 只因一根充电线

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-09 10:01

电影大片中,我们经常看到主角驾驶车辆,冲破墙壁后,还能继续驰骋的帅气画面。前几天,南岸区辅仁路一小区停车场内,就真实上演了这样的场景。

一辆轿车穿墙而过,从二楼坠下,当场翻了个“底朝天”。20秒后,从副驾驶的位置爬出了一位女乘客。接着,小区保安和热心市民赶了过来,一番查看后才发现,还有一名驾驶员被困车中。紧急救援后,驾驶员最终才得以从车内脱困。

汽车为什么会穿墙而出、“飞”下二楼呢?民警经过调查后发现,出现这样的情况,主要是驾驶员操作失控所致。车辆驾驶员张先生证实,此次事故的确与自己操作失控有关,而这一切则由一根充电线引起。

张先生说,当时开车出来时,一不小心,将充电线从一个盒子中带出后,掉落在了前排中部的缝隙里。想着车库里比较安全,于是他准备低头拾取物品,可是没想到,慌忙错乱中,他错把油门当成了刹车,一脚下去,车辆便快速朝车库的墙壁冲去。

张先生告诉第1眼记者,事故发生后,他和妻子都受了一点轻伤,但目前已经基本恢复。对于当时自己的粗心大意,张先生表示后悔不已。

目前,事故现场已经清理干净,离地面三米多高的墙壁也已重新修缮。民警表示,这起事故中幸运的时,张先生二人都系了安全带,不然如此冲撞和倒翻,后果将不堪设想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论