黔江旅游2018年推介会在渝召开 春节前往更方便

旅游快报腾讯大渝网2018-02-09 09:18

2月8日,黔江武陵山旅游营销中心携区内特色旅游景区、特色酒店、特色美食等旅游企业在重庆君顿两江酒店召开“2018年黔江旅游营销推介会”,来自渝、鄂、湘、黔、川及西北、华东等片区目标市场主要合作旅行社、旅游协会、电商平台相关负责人和媒体记者约150余人共同出席推介会。

大美黔江山水画卷

黔江旅游2018年推介会在渝召开 春节前往更方便

8日下午,君顿两江酒店会议室内,人声鼎沸,一派喜气洋洋,黔江旅游宣传片、景区视频循环播放,人来客往、签到入场、热闹异常。

本次推介会,黔江区特意选择在春节前到重庆开展营销推介,目的是借助方便、快捷的交通,让更多重庆市民在春节期间通过自驾游、组团游等方式到黔江走走、看看,感受城市魅力,品味城市浪漫生活。

黔江,位于重庆东南部,面积为2402平方公里,总人口55万人。却拥有国家防震减灾科普示范基地小南海、全国唯一、世界罕见的城市峡谷芭拉胡,也有中国历史文化名镇濯水古镇“天理良心”,更有“苍天有眼”蒲花暗河以及土家十三寨、神龟峡、爱莉丝庄园等七个国家4A级旅游景区。

我们不由感叹,小城不凡,为何?

源于近年来,黔江旅游以等不得、慢不得、拖不得的使命感,旅游宣传精准营销,旅游品牌创建捷报频传,走出了一条后发赶超、弯道超车的跨越发展之路,旅游事业异军突起。

推介会上,来自黔江武陵山旅游营销中心的李佳向与会人员隆重推介了黔江独特的区位优势、优美的自然风光、浓郁的风土人文以及精品旅游景区及特色旅游线路,受到与会人士热捧。

观山观水观天下,美食美酒美生活。那些图文并茂的推介,全都化在了对“神秘芭拉胡 魅力阿蓬江——清新黔江”的依恋里。

市场营销奖兑现组团旅行

黔江旅游2018年推介会在渝召开 春节前往更方便

2017年,黔江区共接待游客1459.79万人次,同比增长75.99%;旅游收入62.89亿元,同比增长86.48%;游客接待量和旅游综合收入同比实现大幅增长,超额完成年初制定的目标任务。

根据2017年各旅行社的组团情况,黔江区评选出了“最佳战略合作伙伴”、“最佳组团社”和“最佳优质供应商”,23家旅行社分获殊荣。人民网、新华网等5家媒体荣获“最佳合作媒体单位”。

同时,黔江区还兑现了2017年的市场营销奖励,重庆嗨皮游国旅、湖南新美途、湘西天下凤凰等多家旅行社代表在现场领取了奖励。

沉甸甸的荣誉和奖励,是对各方在2017年给予黔江旅游大力关心和支持的一份谢意。

当天下午,针对各方旅行社渠道商共同关注的2018年旅游营销奖励政策,工作人员在会上进行了深度解读,各区域市场人员进行了深入对接联系,加深了解。

精诚合作开启旅游发展新篇章

黔江旅游2018年推介会在渝召开 春节前往更方便

“感谢黔江旅游给出的优惠政策,今后,我们将以渝东南为中心,整合片区旅行社、酒店、景区、运输公司等旅游关联行业,串联武陵山片区周边省市的精品旅游景区、线路,为每一位游客提供宾至如归的服务。”嗨皮游国旅负责人罗小波在会上作表态道。

山清水秀、人杰地灵的黔江,正成为新时代引领黔江经济社会发展的金山银山,吸引中外游客纷至沓来,尽享“慢”生活。

正如重庆市旅发委分管领导秦定波先生所言,近两年来,黔江区按照“一城主导、一江拉动、一点引爆、全域发展”思路,开创性地提出“旅游大区”战略,举全区之力创建濯水5A级景区,并于去年2月顺利通过国家旅资委景观质量评审,首战告捷,可喜可贺,希望黔江旅游再续辉煌,为重庆旅游事业的发展添砖加瓦。

的确,黔江旅游,经历了沉寂几年的蜕变,终于迎来了破茧成蝶、涅槃重生。

黔江区政府副区长唐洪芳在致辞中表示:“黔江是一个旅游资源富集之地,值得向往;黔江是一个旅游发展迅猛之地,值得期待;黔江是一个旅游消费放心之地,值得信赖;黔江是一个旅游大发展之地,值得合作。”言简意赅,一语中的。

借此机会,唐洪芳也寄语各界朋友,充分发挥其强大的号召力和影响力,组织更多的旅游团队到黔江旅游,让全国各地游客畅游黔江秀美风光,让黔江旅游更加红火,让业界的朋友财气更旺,让所有与黔江的合作互利共赢、天长地久。

推介会结束后,由芭拉胡歌舞团带来的独唱、群舞以及川剧《变脸》等节目异彩纷呈、轮番上阵,引得观众连连叫好,好评如潮。

黔江旅游2018年推介会在渝召开 春节前往更方便

通讯员 郑素琼 汪学金

黔江旅游2018年推介会在渝召开 春节前往更方便

正文已结束,您可以按alt+4进行评论