垫江澄溪镇 开展多姿多彩活动 让群众欢快过节

垫江新闻资讯华龙网2018-02-09 09:16

  近日,重庆市垫江县澄溪镇在镇文化广场举行送春联送万福进万家活动,为群众现场书写并免费赠送春联500余幅、福字帖140余幅。

垫江澄溪镇 开展多姿多彩活动 让群众欢快过节

  澄溪镇举行“我们的中国梦”——送春联送万福进万家活动 垫江县澄溪镇人民供图

  在现场,来自垫江县书法协会的10位书法家和澄溪镇书画协会的会员们,结合春节传统文化习俗等内容,挥毫泼墨,并将“新鲜出炉”的一幅幅春联和一张张福字贴送给在场围观的群众和附近居民,受到了群众的热烈欢迎和一致好评。

  据了解,目前澄溪镇已举行了千人登山等活动。春节期间,该镇还将举行美丽澄溪·幸福家园——2018年迎新春群众文体活动展演、大型群众文化演出、“红色文艺轻骑兵”送文化进村、送图书进社区和元宵节猜谜语等活动,并举行舞龙灯、莲萧旱船舞、腰鼓等民俗展游,把多姿多彩的文化活动送进农家、社区,营造浓浓的节日氛围,让群众欢快过节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论