宝马半开车门停街上 车上放着22万现金

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

2月6日凌晨,在广东江门蓬江区万达公寓旁的内街上,停着一辆半开车门的宝马。车上竟然放着22万元现金和价值不菲的礼品,而车主却不见踪影。究竟怎么回事?

凌晨2点钟,巡逻的民警发现在万达公寓内街,停放着一辆宝马小轿车,车门半开,车内却毫无动静。民警再仔细查看,发现在车的后备箱里,放着一个行李包,里面装着整整一大包百元现钞。由于不知道这车巨款的来历,民警马上向110指挥中心报告,由于一时无法联系到车主,民警在现场守候了一个多小时。

一个多小时后,仍未见车主来认领。民警于是将车上的巨款和礼品先行带回派出所,并在车上留下字条,提示车主前来认领。回到派出所,经清点,车上现金整整达22万元。直到昨天上午11时多,车主终于来到派出所。这名大意的车主表示,一切皆因酒误事。

宋先生说,由于喝多了,他晚上11点多回到公寓,倒头便睡到今天近中午。而从宋先生离开车到民警发现,这22万巨款和礼品地在半开车门的车上足足三个小时,毫无损失。

看了这个新闻,相信不少市民会感到比较惊讶!22万巨款在江门街头“随意放置 ”竟丝毫无损,记者街访了几多位市民,如果面对这个情况,他们会怎么办?市民黎先生告诉记者:“报警,不要动车上的东西,也不知车上有没有毒品或者危险品,所以应该报警,同时在旁边守候,旁边有人过来的话,也不能让他靠近。因为清者自清,第二个,那些东西也不是你的,第三个不知情况如何。”市民王先生则表示:“森林大了什么鸟都有,要是真遇到小偷肯定会把那些拿走,而我会当做没看到,因为始终那些钱不是我的。”

最终在2月7号中午时分,派出所将这些现金和礼物交还给了宋先生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: