朱丹正式宣布复出:谢谢不离不弃 我回来了

娱乐新闻迷上你2018-02-09 08:04

自从朱丹在2007年与结婚两年的前任老公宣布离婚之后,在2013年的时候便宣布了与周一围的恋情,并在2017年的时候宣布结婚。而朱丹更是在9月28日晒出了女儿降生的照片,从此她便成为了一名妈妈。而当朱丹生完孩子之后便暂时退出了主持界,专心在家调理身体。而在这期间,她也只是做了四期的《心路》。

朱丹正式宣布复出:谢谢不离不弃 我回来了

图为朱丹微博截图

而在今天(2月8日),朱丹在个人微博上写了这样一段话:那年遇见你,我正青涩,期待发光发热,对得起我的青春梦想;岁月腾挪转移,我经一段颠沛流离,你在身边默默同行,不离不弃;转眼我已为妻为母,安静停歇的日子,身后是你的守护不弃…复出的理由很多,其中有你…你好,我是主持人朱丹。为你,我回来了

从这段话中可以看出,朱丹对于自己的主持事业还是挺热爱的。其实,自从生完孩子之后,朱丹对于自己的人生有了新的定义,那就是做好一个妈妈和一个主持人。

朱丹正式宣布复出:谢谢不离不弃 我回来了

图为朱丹

其实在早些时候,朱丹已经在复出参加了某活动的主持人。而在那天,她也是穿着一身红色长裙,整个人看起来虽然瘦了不少,但依旧是那样迷人。

从当时的照片中可以看出,产后5个月之后的朱丹,变得比以前更加迷人,更有妈妈的气息,当然从她的脸上也看到了幸福的笑容。

朱丹正式宣布复出:谢谢不离不弃 我回来了

自从朱丹生完孩子,她也是经常在个人微博上晒出与宝宝的合照,看来现在的朱丹也是一个晒娃狂魔了!而她宣布复出之后,整个人也是令人感到十分有亲和力。

朱丹正式宣布复出:谢谢不离不弃 我回来了

图为网友评论截图

很多网友看到之后纷纷留言道:“真羡慕那些特别喜欢朱丹一家的人,毕竟都是跟我一样有眼光的人”,“支持你,从初中到大学 一直喜欢你 期待你的表现 加油”,“你终于回来了!!!等你”,很多网友纷纷表示,你终于回来了,期待你更好的表现哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论