男子地铁站撒酒疯 女站务员被搂抱乱摸

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

2月5号晚上8点半,一辆列车停靠在武汉地铁六号线大智路站时,一名醉醺醺的男子下了车。一位一同下车的女乘客向站台工作人员反映说,这人在车上曾对她动手动脚,有借酒撒疯的嫌疑。见这名男子站都站不稳,工作人员赶紧扶住他了解情况。

由于还要维持站台秩序,工作人员叫来值班站长和两位女同事帮忙。女站务员不明就里,还扶醉酒男子到站台座椅上休息了解情况。谁知这名男子满嘴污言秽语不说,还趁机搂抱女站务员,在人家腿上乱摸。见状,站务员立即报了警。

谁知,民警刚赶到现场,还没开始问话,就被这名醉酒男子当头一拳。

遭遇袭击后,民警立即将醉酒男子控制并带回警务室。随后,民警通知醉酒男子家属把人接回去醒酒,并要求他第二天来派出所接受处理。

第二天上午,醉酒男子来到派出所,说他当天晚上跟朋友喝了八两多白酒。只记得进站搭乘地铁回家,醒来就在家里。至于曾在地铁里骚扰女乘客、女乘务员以及袭警等事,他完全不记得。男子不仅毫无悔改之心,还自认为没多大事。

目前,此人因涉嫌涉寻衅滋事、妨碍公务被警方处以行政拘留10天的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地铁

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqmadge]

    热门搜索: