张智霖袁咏仪结婚17年 网友:又相信爱情了

娱乐新闻烫手煽娱2018-02-09 07:26
图片
张智霖袁咏仪结婚17年 网友:又相信爱情了1992年,袁咏仪接拍电影《边城浪子》拍戏时与同片演员张智霖相识相恋,不过二人恋爱两年后才正式对外界公开关系。张智霖和袁咏仪在2001年低调旅行结婚,既没有拍摄甜蜜华丽的婚纱照,也没有举行浪漫奢华的婚宴。两人婚后直到2015年才在某节目中补拍了婚纱照。2006年,袁咏仪为张智霖生下了可爱的儿子张慕童,一家人甜蜜幸福,家庭稳定。 (来自:烫手煽娱)
图片
张智霖袁咏仪结婚17年 网友:又相信爱情了张智霖时常在自己的微博分享全家的幸福合照,儿子张慕童也继承了爸爸妈妈的超高颜值,很是帅气。袁咏仪成名于香港小姐,历届港姐中袁咏仪的美貌也是令人惊叹的。 (来自:烫手煽娱)
图片
张智霖袁咏仪结婚17年 网友:又相信爱情了2月8日是张智霖与袁咏仪结婚17年的纪念日,张智霖在微博晒出两人一起在大马共庆纪念日的照片,照片中的两人双手紧握,意欲风雨同舟,不离不弃。甜蜜发糖让许多网友为之感动。不知道照片是不是可爱的儿子张慕童拍摄的呢? (来自:烫手煽娱)
图片
张智霖袁咏仪结婚17年 网友:又相信爱情了张智霖和袁咏仪穿着深蓝色的情侣装,细心的网友发现张智霖的衣服上竟然有很大一块污渍。不知道是不是在海边和儿子玩沙时弄脏的。张智霖真是娱乐圈好男人和好爸爸的代表,袁咏仪嫁给他真心有福气。看到他俩的爱情,许多网友直呼,又相信了爱情。 (来自:烫手煽娱)
图片
张智霖袁咏仪结婚17年 网友:又相信爱情了其实全心全意的爱情不是没有,而是你没遇到。大家看到张智霖撒糖纷纷为他送上祝福:“周年快乐呀张生张太”、“今天的狗粮真的“意料之外又情理之中” 没想到会这么早”、“我五岁的时候你已经结婚了。然后17年后想不到我那么喜欢你们呢”! (来自:烫手煽娱)
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论