重庆苏宁小店双店开业 生鲜水果卖疯啦

2.8号,位于大坪协信星光和渝北翡翠华庭的首批苏宁小店双店开业。作为便利店新模式,记者看到苏宁小店不仅拥有一般便利店的休闲零售,熟食,办公用具等产品,还配备了酒水、生鲜水果等专区,据了解后期还将逐步添加快递、复印、鲜花、蛋糕等便利服务。

重庆苏宁小店双店开业 生鲜水果卖疯啦

记者在现场观察到,凡是进店购物的消费者必会买上一两盒新鲜的车厘子、草莓等新鲜水果,采访了几位市民都表示:“苏宁小店水果新鲜好吃又便宜,这个草莓抿抿甜”“车厘子太划算了,是我买过最巴适的,600克才26.8元,哪点去找嘛,又甜得很”……看来苏宁小店已经用价美质优的产品敲开了消费者的心门。 其他消费者也是一提加一提的酒水和牛奶,没有一个空手。

重庆苏宁小店双店开业 生鲜水果卖疯啦

到店的消费者也纷纷向记者表示,最吸引他们的除了苏宁的产品让人放心,更重要的是,这次的开业优惠非常实惠,现场购物订单满40元就返20元代金券,APP上还有10元新人红包和“满40减15”的优惠券,他们都省了不少。

据了解,大坪协信星光和渝北翡翠华庭的苏宁小店开业活动还将持续到10号,附近的消费者可以到苏宁小店一探究竟,附近暂时还没有小店的消费者也不用失望,“苏宁小店”APP已经上线,与门店同时开启了开业优惠,更有“小店年货节”的促销活动,线上下单,1小时送达手中,灵活便利。

重庆苏宁小店双店开业 生鲜水果卖疯啦

重庆苏宁总经理在开业现场

重庆苏宁总经理刘其志表示,苏宁正在渝布局“智慧零售”生态圈,落地更多新业态来丰富和方便重庆消费者的购物与生活。苏宁小店将是2018年的重点开发目标,为消费者提供“最近一公里”的服务正是苏宁小店的宗旨,重庆今年将有超过100家“苏宁小店”落地社区门口、办公楼下及交通中心,还将根据消费者需求去定制、添加特色产品和服务,快递、复印等便利服务,鲜花蛋糕、新品试吃等特色服务将分别配备给各小店,让苏宁小店成为消费者身边的便利生活服务点,让苏宁产品与服务离千家万户更近,让消费者的购物及生活更加便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: