赛尔思五重细胞焕颜术重庆首发 助阵铜雀台千人光辉盛典

大渝健康腾讯大渝网2018-02-08 11:09

2月1日,铜雀台集团千人光辉盛典在重庆渝州宾馆举行。中鹏生物集团受邀出席此次光辉盛典,并为在场1200名嘉宾揭开赛尔思五重细胞焕颜术(ACT)的美丽面纱。

赛尔思五重细胞焕颜术重庆首发 助阵铜雀台千人光辉盛典

铜雀台千人光辉盛典

赛尔思五重细胞焕颜术重庆首发 助阵铜雀台千人光辉盛典

五重细胞焕颜术(ACT)同步首发

千人致敬奋斗人生,共唱光辉岁月

据悉,本次“铜雀台·千人光辉盛典”邀请到亚洲鼓王叶世荣千人同台嗨场《真的爱你》、《光辉岁月》等经典曲目,共同致敬奋斗人生。幸运嘉宾李先生则称,“自己是BEYOND的粉丝,前期参加交广的<寻找1200人光辉语录>活动,自己的语录很幸运地成为牛角沱廊桥‘奋斗蓝’风景线的一部分,这个活动令人感动,是一次正能量事件的传播。”

赛尔思五重细胞焕颜术重庆首发 助阵铜雀台千人光辉盛典

中鹏生物集团王总表示,“有幸被邀请到活动现场,感受致敬奋斗人生的氛围。中鹏生物愿意和爱美者一起,在未来的日子里让更多人拥有年轻的、美好的光辉岁月!”

强强联盟,中鹏生物力挽铜雀台奉献精品

已拥有12年品牌历程的铜雀台整形美容医院,以真鼻子、签约治疗黄褐斑、喜善全眼整形等专利级项目,力揽500多家跨国医美研发品牌、逾百家时尚合作机构,为千万爱美者提供了定制服务,赢得爱美者至医美同行口碑赞誉。铜雀台集团褚健院长称,“2018年,微整形将继续是爱美者的刚需手段。通过更高科技的医美手段,和更系统的微整技术,会满足更多爱美者的年轻、美丽梦想。”

中航(宁夏)生物股份有限公司是中国航空工业集团公司下属全资子公司中航投资控股股份有限公司参股的国家级高新技术企业,是细胞生物领域的领军企业,其推出的赛尔思五重细胞焕颜术(ACT)运用改善、激活、修复、补充、再生五大原理,可实现八大美丽效果:紧致肌肤、弹力肌肤、饱满/细腻、肤色亮白均匀、祛除痘痕痘印、淡化色斑、修复敏感、脱离激素依赖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论