公主玻尿酸重庆首发——助阵铜雀台千人光辉盛典

大渝健康腾讯大渝网2018-02-08 11:03

Princess玻尿酸(又称公主玻尿酸),由奥地利克罗玛(Croma)医药有限公司研发和生产,以稳定长效著称于欧洲;目前,已卖出4000万支,销量傲居全球首位。采用独有的S.M.A.R.T交联技术,制造出具备极高纯净度的产品,无BDDE,无生物残留。凝胶质地,有利医生塑形。产品覆盖100多个国家,已经通过CFDA认定(国械注进20173465168)。

Princess玻尿酸“公主玻尿酸”重庆首发

2月1日,铜雀台集团千人光辉盛典在重庆渝州宾馆举行。四环医药集团受邀出席由重庆铜雀台整形美容医院主办的此次活动,并在盛典现场进行Princess玻尿酸“公主玻尿酸”重庆首发。

公主玻尿酸重庆首发——助阵铜雀台千人光辉盛典

千人致敬奋斗人生,共唱光辉岁月

据悉,本次“铜雀台·千人光辉盛典”邀请到亚洲鼓王叶世荣千人同台嗨场《真的爱你》、《光辉岁月》等经典曲目,共同致敬奋斗人生。四环医药集团代表称,“铜雀台是一个拥有12年成长历程的品牌医院。作为厂商见证了铜雀台的发展历程,也见证了越来越多爱美者,通过微整形变得更美好,成就了光辉岁月。”

公主玻尿酸重庆首发——助阵铜雀台千人光辉盛典

公主玻尿酸重庆首发——助阵铜雀台千人光辉盛典

幸运嘉宾李先生则称,“自己是BEYOND的粉丝,前期参加交广的<寻找1200人光辉语录>活动,自己的语录很幸运地成为牛角沱廊桥‘奋斗蓝’风景线的一部分,这个活动令人感动,是一次正能量事件的传播。”

强强联盟,共拓微整形美丽版图

已拥有12年品牌历程的铜雀台整形美容医院,以真鼻子、签约治疗黄褐斑、喜善全眼整形等专利级项目,力揽500多家跨国医美研发品牌、逾百家时尚合作机构,为千万爱美者提供了定制服务,赢得爱美者至医美同行口碑赞誉。此次与四环医药集团旗下明星产品公主玻尿酸强强结盟,铜雀台集团褚健院长表示,“微整形领域将有着更出色的产品,这也是2018爱美者的开年福利!”

公主玻尿酸重庆首发——助阵铜雀台千人光辉盛典

Princess玻尿酸(又称公主玻尿酸),这款于1976年成立于奥地利维也纳的公主玻尿酸,现已覆盖全球100多个国家和地区。超过40年的研发生产透明质酸产品经验,超过4000万支透明质酸注射剂销往全球,以严苛标准(眼科产品标准)控制的产品生产,高自动化无菌流水生产,更保证了产品优良的品性。 未来,铜雀台将携手四环医药集团共拓微整形美丽服务版图。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论