永川一男子神志不清 躺拆迁房内4年之久

永川一男子神志不清 躺拆迁房内4年之久

  2月7日,有永川市民爆料称,一男子神志不清的躺在拆迁屋内,120医护人员正在查看情况。

  “他怎么在这躺着?喂,你没事吧?”

  “你还好吗?我帮你叫120了?”

  说着老人拿出手机拨打了110和120的电话。

  发生什么事了?

永川一男子神志不清 躺拆迁房内4年之久

  2月7日上午11:10左右,一男子神志不清的躺在永川区鑫雕家俬附近的一户拆迁房内,任凭附近居民怎么问他也不回应。屋内破旧不堪,灶台上有一个破旧的盆,里面有些许食物。市民介绍,她家曾经就住在鑫雕家俬附近,该神志不清的男子住在拆迁房4年多了。“平时经常能看见他在附近活动,经常见他捡瓶子卖钱,有时会翻一些别人扔掉的食物充饥。他应该是位孤寡老人。”

  因鑫雕家俬附近的房子要拆迁,所以这位市民在别处买了新房。但老房还种着蔬菜需要人打理。7日上午,这位市民的母亲像往常一样到老房打理蔬菜,就碰见了该男子神志不清的躺在拆迁房内。多次询问该男子都未曾回应,于是这位市民的母亲拨打了110和120。

  几分钟后,120与110赶到现场查看情况,并用担架将男子抬上救护车,前往医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: