江中跨长龙!龙溪河大道上下道千万别走错

万州新闻资讯华龙网2018-02-08 09:51

龙溪河大道又传来喜报,经过建设者们的艰苦奋战,龙溪河大道建成完工啦。目前,施工人员在进行最后的收尾工作。

2月6日,记者在龙溪河大道现场看到,铺设的沥青路面交通标志标线已经划设,人行道地砖铺设和防撞栏安装已经完工,计划近日全线通车。

遇水架桥,逢山开路!龙溪河大道的建设战胜了多少艰难困苦,即将迎来通车的胜利时刻!

三峡平湖公司现场负责人介绍,龙溪河大道通车后。从高铁万州北站进入城区,距离将缩短一半,时间不超10分钟。渝东开发区有关负责人介绍,龙溪河大道总长5678.06m,沿线构造物布设5座钢筋混凝土简支梁桥,由城市主干路和次干路组成,主干路全长4957.555m,红线宽为30m到36m,次干路全长720.5m,宽度为24m。来,和记者一起到现场感受下这宽阔平坦的大路。

龙溪河大道还连接了周家坝黑龙江路。目前,黑龙江路延伸段正在进行建设,该项目建成后,周家坝居民可以通过黑龙江路延伸段进入龙溪河大道上下高速路,通往周边乡镇,将有效缓解高铁立交桥一线的交通压力。

在龙溪河大道浦里下穿道靠右进入辅道,然后沿辅道前行至路口,在路口左转上行便到了天城入城大道高铁立交桥。去往高铁北站的市民沿底层下穿道直接行至高铁大道,去往高速或周边区域的市民沿辅道进入立交平层。路口有信号灯控制,注意观察标志标线。龙溪河大道通车后,对北山片区以及北滨大道一线市民的交通出行必将带来极大的便利。但交通是一项系统工程,届时,拦砂坝公路以及北滨大道一线的交通压力不小,随着春运推进,城区车流量逐渐增大,特别是北滨大道三段棉花地一线,交巡警会加强管控,严禁停车,以确保道路畅通。

为了确保龙溪河大道按时通车,万州区公安局交巡警支队将于明日(2月7日)上午7时30分至18时对北滨大道三段至石安洞施划标志标线。在此,交巡警提醒广大车主不要将车停放在该路段,否则将一律拖移。该路段交通标线施划完毕后将全线严禁停车,请广大市民自觉遵守道路交通法规,共同维护良好的交通秩序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论