既是吊灯也是挂钟 这款神器厉害了

生活的随心,却被一个时钟打破。盯着它,完成自己的计划。

生活温馨,却被一束光打碎。屋子里的吊灯,成为别样的风景。

既是吊灯也是挂钟 这款神器厉害了

一心二用,是不务正业,还是实力超群?

相信生活在大都市的我们,屋子里面避免不了装饰吊灯与挂钟,这样显得更温暖,更有气质。

然而你可曾见过这样一种一心二用的神器,它可以幻化为吊灯,装饰点亮你的居住屋,又可幻化为挂钟,为你提醒时间,规划着万事万物。

竟然没有?那么小编今天就为你介绍这款一心二用的神器,爱不释手,美轮美奂。

一心二用的设计?仔细瞧来!

既是吊灯也是挂钟 这款神器厉害了

这款产品名字叫做Saturn,是由设计师Adil Lokhandwala从光线与时间的联系中汲取灵感,推出了一件在造型独特,现代感十足的吊灯,它同时还是一款挂钟!

Saturn吊灯,在结构上,有两大两小,可绕同一条水平轴旋转的四根圆弧形灯管,中央是互相垂直的两个黑色圆环。从各个角度看,其整体造型都堪称均衡,一般人很难分辨出其正面、后面和侧面。

既是吊灯也是挂钟 这款神器厉害了

而同时作为挂钟Saturn,当然就得有正反面了。我们从正面或后面这两个角度,就会看到大、小灯管未被黑条遮挡的发光部分充当了分针和时针,而中央两个圆环形成的十字则刚好指出了12 点、3点、6点和9点方向。

Saturn吊灯,其四根灯管/表针均由步进电机驱动,而这些电机由位于安装座内的微控制器控制。将吊灯与挂钟合二为一,实属梦幻。

一心二用不好?这款神器告诉你什么叫做一心二用的梦幻。既是吊灯也是挂钟,别样的梦幻,带给你不一样的感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: