父母骗儿子得了脑癌 募集捐款自己花

美国佛罗里达州一对父母为了赚钱把脑筋动到自己儿子头上,他们从去年开始不断“洗脑”他得了脑癌末期,借此募款捞钱自己花,警方近日识破骗局将两人逮捕。

47岁的罗伯特(Robert Edward Long)与34岁的吉妮(Ginny Irovando Long)从去年5月开始告诉自己13岁的儿子说,他的脑里有7颗肿瘤,而且一旦动手术可能会变成植物人,因此他“活不了多长时间了”,男孩在学校也照本宣科跟老师同学们这么说,但事实上他健康得很。

夫妻俩借此在学校里举行义卖活动,此外还在网站上募款了将近1千美元。为了使骗局更加真实,母亲吉妮还在社交网站上更新儿子的病情,称:“他能陪伴我们到圣诞节简直就是奇迹。”

警方从学校开始展开调查,进而揭穿整个骗局,夫妻俩于2月1日被捕,被控一项虐待儿童罪及9项欺诈罪,募得款项将全数退回。男孩及夫妻的另一名小孩已交由儿童福利机构安置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykaren]

热门搜索: