垫江“红色文艺轻骑兵”送春联进万家

垫江新闻资讯重庆网络广播电视台柏青青 李庆2018-02-07 09:17

  2月6日,由垫江县委宣传部、垫江县文联联合主办的2018年“我们的中国梦”“红色文艺轻骑兵” 送春联送万福进万家新春志愿服务系列主题活动在垫江县澄溪镇举行。

微信图片_20180206205947

  活动现场,长桌一字摆开,笔墨铺就,来自垫江县书法家协会的10位书法家和镇书画协会的会员们结合春节传统文化习俗、社会主义核心价值观等内容,挥毫泼墨,红红的春联,浓浓的墨香,吸引不少路过的居民群众驻足围观。

微信图片_20180206205941

  大家排队捧着“新鲜出炉”的春联,喜上眉梢。红红的春联和张张的笑脸将活动现场烘托得格外火热和喜庆,寄托了人们对新年美好生活的憧憬与祈福。

微信图片_20180206205935

  当天活动,书法家们现场挥毫春联作品500余幅,福字100多幅,免费派发给到场群众。接下来,垫江县书协的书法家们还将分赴农村、街道,部队等地开展10多场“送万福进万家”活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论