将剩余食物变成沃土 它能减少90%食物浪费

食物浪费问题是全球都在面临着的严峻问题,这一问题也将衍生出一系列其他的问题。吃剩下的残梦剩饭如何处理,成为环保人士比较关心的话题。国外一家公司最新推出了一台“食物循环机”,你的厨余垃圾可以放在这个桶里面,经过三小时的处理就可以变成肥沃的土壤。你可以把这些再生的土壤放进花盆或者放进自家的院子,让这些厨余垃圾进入自然在此发挥功效。据这家公司介绍,利用这个产品可以解决90%的食物浪费的问题。只是希望这样的产品真实有效,不仅仅是个噱头,因为这对全人类的意义真的非常重大。

将剩余食物变成沃土 它能减少90%食物浪费

食物浪费问题是全球都在面临着的严峻问题,这一问题也将衍生出一系列其他的问题。

吃剩下的残梦剩饭如何处理,成为环保人士比较关心的话题。吃剩下的残梦剩饭如何处理,成为环保人士比较关心的话题。

将剩余食物变成沃土 它能减少90%食物浪费

国外一家公司最新推出了一台“食物循环机”,你的厨余垃圾可以放在这个桶里面,经过三小时的处理就可以变成肥沃的土壤。

你可以把这些再生的土壤放进花盆或者放进自家的院子,让这些厨余垃圾进入自然在此发挥功效。

将剩余食物变成沃土 它能减少90%食物浪费

据这家公司介绍,利用这个产品可以解决90%的食物浪费的问题。只是希望这样的产品真实有效,不仅仅是个噱头,因为这对全人类的意义真的非常重大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: