章子怡曝汪峰给女儿讲故事像念书 暗喻可能生二胎

娱乐新闻腾讯娱乐2018-02-07 07:34

章子怡曝汪峰给女儿讲故事像念书 暗喻可能生二胎

章子怡

腾讯娱乐讯 (图文/薛建宇)近日,荣升为母亲的章子怡以品牌形象大使的身份亮相。发布会上,章子怡一谈到孩子就停不下来,满脸充满幸福的笑容!章子怡称:“作为醒醒妈妈,我特别享受这个身份,因为我觉得有了小孩以后,我每一天都过得特别的充实,而且每一天都比第一天更懂得孩子,醒醒现在可以和我顺利交流了!”章子怡现场还展现了自己脖子上的吊坠,这吊坠也是特意定做的女儿“醒醒”名字。

章子怡自曝“我经常会给孩子玩讲睡前故事,讲三个小时都不睡,汪峰讲的话像书念. 一大堆什么的。我跟孩子讲故事同时把汪峰也教育了。醒醒现在很懂事,表示爸爸很忙代表爸爸有厉害!”章子怡现场表示,等我有老二的时候也把照片放在上面(产品橱窗)给我留个地方,主持人说:要有二胎是吗?章子怡:等我有了二胎!

在谈到自己得奖最多,章子怡赞誉:“人生特别有趣.,有赞美也有批评的时候,上上下下,我做演员好作品是第一位的。做演员尊重每一个角色尊重每一部作品,对每一个角色负责任!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论