这个春节不妨自驾游茶园 赏樱花

万州旅游华龙网2018-02-06 14:25

还有十几天,春节假期就要来了,吃完团年饭,是不是该规划一下去哪里玩?今天小编带大家一路向南,去多彩贵州瞧瞧吧!

第一站:桐梓县

这个春节不妨自驾游茶园 赏樱花

黔北花海,又称杉坪花海。是贵州省内为数不多的四季花海之一,也是遵义最大的花海。它位于贵州省桐梓县娄山关镇杉坪村境内,春节期间,这里的茶花、樱花、红梅正值花期,如果你来到桐梓县,就可以去观赏初春的第一波花海。

地址:贵州省遵义市桐梓县娄山镇杉坪村

第二站:汇川区

这个春节不妨自驾游茶园 赏樱花

海龙屯,又名龙岩囤、海龙囤。位于遵义城北,为播州扬氏土司的军事要塞。

地址:遵义市汇川区高坪镇海龙屯龙岩山上

第三站:红花岗区

这个春节不妨自驾游茶园 赏樱花

遵义湘山寺,位于贵州省遵义市中心,清代因寺拥湘水踞湘山,改名为“湘山寺”,是一座幽雅秀丽的千年古刹。

地址:遵义市红花岗内环路遵义供电局附近

第四站:播州区水上天门

水上天门又名云门囤,坐落在乐安江、湄江、湘江三江交汇处,云门江面两山合顶,其下巨穴洞开,是黔北独具特色的喀斯特天生桥。

地址:遵义市新蒲新区三渡镇花桥村

第五站:湄潭云贵山

云贵山,山上生长着古茶树,是块洞天福地。这里满眼绿色,空气中散发着醉人的清香,薄雾轻绕,成片的茶树在阳光的照射下,更显青翠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论