重庆男子捡到钱包 内有数十张百元大钞三张身份证

第1眼2018-02-06 13:39

都说重庆好心人多,市民王师傅要算一个。几天前,王师傅在工地门口捡到一个钱包,为了将钱包物归原主,王师傅可是费了不少功夫。

王师傅是渝北礼嘉一个工地的门卫。2月2号傍晚6点多,王师傅发现,一名男子在工地门口停了一辆车。

等到这名男子驾车离开工地后,王师傅才发现地上有个钱包。捡回钱包并妥善保管后,王师傅的老伴儿石女士给630打来了电话。

当着记者的面,王师傅打开了钱包,里面有3500元现金。在钱包夹层里面,还有好几张银行卡、三张身份证、一张社保卡和一张驾驶证。

石女士说,他们老两口在工地上班,一个月工资也不多,能够体会挣钱的辛苦。因此这笔钱,他们一定要还给失主。

由于钱包里面没有失主的联系方式,记者陪同王师傅来到了礼嘉派出所。民警了解情况后,通过社保卡上的身份信息,查到了失主姜先生的手机号码。经历一番周折,民警终于和姜先生取得了联系,明天就会把钱包交还到失主手上。

(第1眼-重庆广电记者 吴云龙)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论