钢条从天而降 小轿车车顶被砸裂了

最新快讯第1眼-重庆广电2018-02-06 10:51
0

赵阿姨家住渝北龙溪镇“美达家园”,昨天中午1点过,一根东西从天而降,直接把她停在楼下的小轿车砸得顶棚和挡风玻璃,全都开裂。

一个从旁边过路的姑娘差点受伤。在经历了惊魂一刻之后,居民们发现,原来掉下来的东西,是一根长约1米的钢条,重庆人称之为“角钢”,其两端还分别有两个螺丝孔状的窟窿。

这根钢条从哪里来的呢?从其掉落的轨迹上,居民们判断,它应该是来自受伤小轿车停放的这个单元楼,于是赵阿姨邀约了几位邻居一起上楼,挨家挨户的寻找肇事者。

整栋楼共有7层,当时只有4楼和7楼两户家里有人,4楼住户表示自己家的阳台是用防盗网封闭的,外面还加了木板遮挡,不会掉东西下楼。而7楼住户则表示,自己正准备睡觉,没有往窗外丢东西,也不清楚这根钢条是什么东西。虽然有人认为,这根钢条的颜色、形状与7楼住户家空调脚架相似,怀疑就是7楼住户在做清洁时不小心,掉落下来的,但因为没有直接证据,所以也无法锁定嫌疑。

目前,赵阿姨还在想办法找出肇事者。大家在庆幸本次事故没有人员受伤的同时,也希望广大住户管好自家的物品,不要因为无意而造成不必要的伤害,当然,有意的高空抛物更是要不得。

(记者:赖力力 卿一学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: