免费尝豆花!2018"梦想驿站"垫江站活动启动

垫江新闻资讯垫江日报余方芳2018-02-06 09:58

  2月1日,由市委宣传部主办的有家·有爱·有梦想——2018“梦想驿站”垫江站活动在高铁垫江站广场启动。

  当天,旅客们一下车就受到了来自“梦想驿站”“妈妈厨房”活动区志愿者们的热情迎接,志愿者将热气腾腾的石磨豆花送到旅客手中,让他们免费品尝,感受家乡温暖。

  除“妈妈厨房”活动区外,“梦想驿站”内还设立了流动图书馆、榜样展示区,招聘就业、法律咨询维权服务点等20余个职能部门,是一个“一站式”综合服务平台和城市形象的立体式展示平台。

  “梦想驿站”活动主题为“有家、有爱、有梦想”,各区县设立分站,结合春运特殊时间节点,为广大旅客和返乡外出务工人员提供多项服务。活动以公益项目为载体,社会企业与志愿服务组织参与,将持续至3月12日。活动期间,垫江站将围绕“家”这个关键,在渝万高铁垫江站前广场和垫江汽车客运站搭建“梦想驿站”。以党委政府主导、企业支持、社工执行、志愿者参与的工作模式,面向广大旅客开展“做有梦想有追求的重庆人”“大众创业、万众创新”“乡村振兴战略行动计划”等主题宣传教育活动,普及科学知识,推进志愿服务,弘扬时代新风,推动社会主义核心价值观融入百姓节日生活,转化为情感认同和行为习惯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论