2018 Gary曹格城市唱游格友会 从心体会曹格 携手唱遊

2018 Gary曹格城市唱游格友会 从心体会曹格 携手唱遊

2018Gary曹格 城市唱游格友会

音乐在哪儿,曹格就在哪儿。一夜唱游, 陪你感情细水长流——情歌[背叛]始作俑者、金曲奖加冕最佳男歌手、[我是歌手] 自我挑战格斗士、[爸爸去哪儿]一双儿女心中的Superman、「旋风孝子」为父亲圆梦的萌儿子,为爱而生的多重身份化身为万中选一的音乐使者,用最温柔的方式改变世界。

2018 Gary曹格城市唱游格友会 从心体会曹格 携手唱遊

他是Gary曹格

2018年,曹格将带著全新的音乐创作、拥抱初心集结菁华:红遍大街小巷的对唱神曲「梁山伯与茱丽叶」,KTV点唱率第一的傲人成绩「背叛」,「寂寞先生」;献上「世界唯一的你」,「掌纹」,「爷爷」…等脍炙人口的经典之作 ,来到重庆,踏上一个将属于您和他一起成就的舞台,从心体会曹格,携手唱游一夜。

出身于马来西亚的曹格,年少时曾在加拿大、新西兰求学。由于自幼热爱音乐,曹格在在世界各个地方汲取着不同养分。他的音乐融合了华语音乐、卡达山民族音乐、毛利人及欧美音乐文化风格多变且样样精通。

2006年首张创作唱片《格格blue》即熟练运用R&B式转音,洋派的旋律、强烈的律动,搭上他宽广的音域和收放自如的嗓音,立马引起了乐坛的注意。第二张 《superman》 的首播主打 《3-7-20-1》里重现了百老汇的热闹欢腾,将民歌《康定情歌》、儿歌《两只老虎》、90年代老歌《甜蜜蜜》融入了自己的创作里。

到了《Super Sunshine》,曹格与恩师涂惠源一起入围了第19届金曲奖四项大奖,接着在颁奖典礼上他一举拿下了“金曲歌王”,奠定了他在华语乐坛里不可或缺的角色。《 超级4th场》(Supermarket),他甚至和热狗玩起了饶舌,呛声式的曹格rap诙谐幽默,轻佻而富有趣味。

2012年,曹格尝试爵士乐风格,并发表个人专辑——《荷里活的动物园》,以全新的姿态审视外界与自身。

2018 Gary曹格城市唱游格友会 从心体会曹格 携手唱遊

金曲奖加冕最佳歌手

2000年:娱协奖最佳新人奖

2006年: 广州金曲金榜 、最佳新人金奖、“年度十大金曲”、马来西亚杰出歌手、台湾K.K.BOX颁奖礼 - 最佳新人奖

2007年:第7届音乐风云榜港台年度新人、第六届全球华语歌曲排行榜、 第18届金曲奖最佳男歌手奖、国语力歌曲奖

2008年:TVB8金曲最佳编曲奖、金曲奖最佳男歌手奖、TVB8金曲最佳唱作歌手金奖

2009年:第11届TVB8金曲榜金曲金奖、第11届香港TVB8金曲榜金曲金奖、第11届 香港TVB8金曲榜最佳作曲奖、第11届TVB8金曲榜最受欢迎男歌手奖、 第11届TVB8金曲榜最佳唱作歌手奖银奖

2010年:新城国语力颁奖礼新城国语力男歌手、新城国语力颁奖礼新城国语力制作人大奖

2012年:年度北京流行音乐典礼年度金曲、年度北京流行音乐典礼最佳男歌手”

随着专辑的不断发表,曹格也不断将国内外各大奖项荣誉收入囊中。其中,2008年,更是凭借专辑《super sunshine》一举拿下了台湾金曲奖最佳男歌手奖。从马来西亚辗转台湾发展,一路尝尽酸甜苦辣,在30岁不到的年纪,就拿下了华语乐坛规模最大、最具影响力的音乐奖项,曹格的音乐实力可见一斑。

2018 Gary曹格城市唱游格友会 从心体会曹格 携手唱遊

2018 Gary 曹格城市唱游格友会

演出地点:重庆大剧院

演出时间:2018年3月18日19:30

演出票价:100/180/280/480/680/880元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: