《熊出没·变形记》重庆开启新春熊抱会 初一全国公映

电影新闻腾讯大渝网2018-02-05 09:07

《熊出没·变形记》新春“熊抱会”在郑开启 大年初一全国公映

国产动画《熊出没》系列第五部大电影——《熊出没·变形记》将于2018年大年初一(2月16日)全国公映。2月3日《熊出没·变形记》在重庆举行“新春熊抱会”活动。影片内的角色“熊大”“熊二”和“光头强”人偶惊喜现身,吸引了大量家长孩子参与互动。

“熊大、熊二、光头强他们住的地方叫什么?”、“吉吉国王是不是熊大熊二的朋友?”活动现场“熊大”“熊二”和“光头强”不仅和小朋友合影跳舞做游戏,小朋友回答对问题还有礼物可以拿。人偶憨态可掬的动作更是逗得小朋友们哈哈大笑。

《熊出没·变形记》新春“熊抱会”在郑开启 大年初一全国公映

电影《熊出没·变形记》不仅有观众们熟悉喜爱的“熊强三人组”,还增加了不少鲜明有趣的新角色例如:首次登场的强爸、环保主义者贝丝、颇有侠义精神的蝈蝈蛋壳侠等。影片中,光头强父亲突然到访狗熊岭,因光头强从小缺失父爱,父子关系降至冰点,在强爸嘘寒问暖的努力弥补中,趣事连连,但也误解重重,最终父子矛盾爆发。光头强和两熊意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸的“微观世界”冒险之旅。在两熊帮助下,强爸和光头强父子间因缺乏相互了解而造成的矛盾逐渐化解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论