对门冰箱这么酷 原来还有90%的人还不知道

于吃货而言,男神有什么卵用,我们看的是冰箱。大容量!大容量!大容量!

现在市面上冰箱的种类很多,有单开门的、双开门的、三开门的等等,但对开门的冰箱是越来越受欢迎。

对开门冰箱不仅外观颜值高,关键是它拥有更大的容量空间,功能也更为丰富。人性化的内部设计,能够让冰箱的熟食和蔬果可以分区进行存放,健康和安全。

对门冰箱这么酷 原来还有90%的人还不知道

那选择大容量对开冰箱应该注意哪些点呢?

1、面积大小

对开门冰箱体积较大,它地面积也比较大,因此,在选购时要根据预留的冰箱摆放的占地比例、占地面积,进行购买,避免冰箱过大,放不进去,影响扇热和美观程度。一般是建议500升左右,比较经典。

2、风道分布

对开门冰箱大容量的冷藏、冷冻区均匀制冷,风道系统一定要更加完善。选购对开门冰箱,出风口布局是大家应该尽可能考虑的一个细节,毕竟这类冰箱是靠风扇将蒸发器产生的冷气流带入冰箱存储间室,所以一定优先选择风道分布均匀的对开门冰箱。

3、制冷模式

对开门冰箱容量大,产品的制冷设计上面和单开门的有所不同。为了保证在使用中有一个良好的使用效果,我们是要优先的选择双循环的冰箱制冷模式,是由两个蒸发器构成的制冷冰箱。但是在价位上是比单循环的贵一点。

看看对于大容量对开门冰箱,大家都是怎么想?

01.吃货最爱

坐标:深圳

新婚小夫妻

冰箱

作为一个吃货:瓜果蔬菜、肉类、海鲜、零食、酸奶、各种好吃的酱料调料、速冻食品、家里的土特产……

冰箱不够大你说往哪装?对开门是非常不错的选择。

02.气派、有面子

坐标:广州

家里三口人

冰箱

我和老公都喜欢喊人来家里吃饭,我买个对开门冰箱,第一眼看中它的外观好看、又大,放在家里很是气派!买回来老公也很满意。

03.搞定死宅党,能装!

坐标:北京

一对小年轻

冰箱

平时工作忙,只有周末才会去大超市采购。

一下子就买回一周的食材,小冰箱一般hold不住,所以选了个大的对开门冰箱!

04.二胎时代,必须对开门

坐标:重庆

三世同堂

有了小二宝,爷爷奶奶都跟着过来照顾了,家里的老冰箱不够用,只能换个大的对开门冰箱。

能塞能装的,实惠。

05.俘获收纳控

坐标:上海

2人1猫

作为一个保鲜盒达人,租房的时候,总感觉那个小冰箱让我无用武之地。

然而,对开门大冰箱,我就可以放肆了。

说了那么多,就想对你说,自家面积够大,当然要选择容量大的对开门冰箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: