Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了

娱乐新闻烫手煽娱2018-02-05 07:34
图片
Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了应采儿嫁给陈小春之后为他生下可爱的儿子jasper,去年陈小春带着儿子jasper登上了热门综艺《爸爸去哪儿》第五季,引来了全国人民对jasper的热切关注和喜爱。在此之前陈小春应采儿夫妇没有公开过儿子的长相,上完节目之后,两人便时常晒幸福秀儿子。应采儿还大方表示要想为陈小春生个女儿,老夫少妻也可以很甜啦。 (来自:烫手煽娱)
图片
Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了应采儿时常分享自己与jasper的日常生活,网友也特别爱看jasper那张天真可爱的小脸蛋。可能因为jasper在《爸爸去哪儿》当中劝陈小春不要生气那段特别暖心,所以以至于节目过去这么久了,大家对他都念念不忘。 (来自:烫手煽娱)
图片
Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了2月4日应采儿又在个人IG上po出jasper参加同学会的照片,看来是许多妈妈带着小朋友一起参加的。现在幼儿园的小朋友们应该都开始他们的寒假生活了。 (来自:烫手煽娱)
图片
Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了照片中的小朋友们都非常活泼可爱,jasper穿着彩色夹克站在c位,看上去有些单薄。他旁边的女生长得有点壮实,比jasper高出近一个头。jasper拍照时好像不太专心,眼神一直盯着另一个男孩子的脸,仔细看原来这个男孩的长相跟嗯哼有点相似。jasper对嗯哼,没想到简直是真爱。几个小朋友身后的机麻也很抢镜,小朋友聚会来这里是不是不太合适呢? (来自:烫手煽娱)
图片
Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了随后几个小朋友又去吃了粉色的棉花糖,jasper的表情超级兴奋,连外套都激动的只穿了半截。看来这天应采儿应该是很累了。 (来自:烫手煽娱)
图片
Jasper参加幼儿园同学会 合照时小眼神亮了网友看到应采儿分享了jasper的近况,也纷纷给她留言说:“可爱”、“还是一往的古灵精怪”、“jasper在看谁呢”、“我们也想加入”。 (来自:烫手煽娱)
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论