陈赫晒父女超有爱背影 三个月只见女儿一次

娱乐新闻疯二傻2018-02-05 07:32
2月4日,“女儿奴”陈赫晒出了父女两个人的背影照,表示:“终于快要杀青了,三个月见了你一次,这次回来一定好好陪你! ”语气真挚,充满父爱,三个月没有见到女儿,真是归心似箭。
图片
照片中,陈赫用手举着女儿安安正在像窗外的远处看去,这个父亲的背影很是伟岸,仿佛是亲手来托起女儿的一片蓝天。而且从这个背影来看,陈赫像是瘦了许多,不知是因为在剧组很辛苦,还是思念女儿想的很苦呢?
图片
在评论中,陈赫还回复到:“一起变成吃货”,网友不满意地怼到:你自已胖不行吗,还要把娃带坏!你可别吃了,人家是女孩子,才不要变胖呢!
图片
不过作为陈赫的女儿,小安安基因里面就带着“吃货”因子,之前张子萱曾经晒过安安的照片,小安安面对着一个空盆,把头深深地埋下去,似乎想要找吃的,标准吃货无疑了。
图片
同样的,陈赫之前也晒过带着安安看电视的照片,无意间暴露了桌子上面满满当当的全是吃的,有的上面还画着小娃娃,看起来像是儿童食品,安安这是要跟着爸爸一起胖啊!
图片
不过才一岁多的安安也确实长得很大只,小胳膊小腿都长得肥嘟嘟,身上的肉肉都挤在一起了,十分可爱。
图片
图片
转眼间,陈赫的离婚事件已经过去三年了,如今当事的三个人各自安好,陈赫和张子萱也在慢慢开始秀恩爱,许婧则过得旅行家的生活,许多的网友也表示女儿很可爱,感情的事情也就只有他们自己知道了!希望三个人都幸福吧!
图片
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论