许老三画“巨星母亲” 让小S哭笑不得

娱乐新闻明星派2018-02-04 07:25
2月3日,小S徐熙娣发布微博:“许老三巨星母亲!我真的是⋯⋯⋯哭笑不得。”并配上了小S的小女儿许曦恩照着妈妈小S照片画的画。
图片
小S不改自身自恋幽默本色,大方晒出小女儿为其画的画。小女儿也是照着妈妈的照片进行绘画,这样看小女儿其实还有一定的艺术天赋,尤其是身材曲线完美十分优美性感,不过画风倒是让小S感到无语和无奈,毕竟也是女儿的一份心意,看得出小女儿还是很依赖喜爱小S的。
图片
自从台湾王牌综艺节目《康熙来了》停播以后,小S也不会像以往一样忙碌,也尝试过演电影,主持脱口秀节目,近期还参演了新版电视剧《流星花园》,在剧中饰演男主角道明寺的姐姐道明庄。不过翻看小S微博会发现,小S也更享受幸福的家庭生活,她会经常晒出一家人的甜蜜日常,会在微博晒出和老公的甜蜜恩爱,如今三个女儿不断长大越来越懂事,相信小S未来也会越来越幸福。
图片
图片
图片
网友纷纷留言评论:“胸部画得很还原啊!!许老三今后必成大器!!!”,“画成芒果噜”,“有抓到特点诶”,“就是林志玲啊!”,“一模一样!”。
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论