刘嘉玲晒民国美照 笑容大气不失优雅

娱乐新闻八卦盆2018-02-04 07:23
图片
刘嘉玲晒民国美照 笑容大气不失优雅刘嘉玲最近接了新戏,饰演一位三十年代旧上海叫曼璐的女士,她看起来非常喜欢这个角色,常常会在微博分享曼璐定妆照。今天(2月3日)刘嘉玲又晒出一组美照,照片中她身穿黑色旗袍,妆容精致,站在话筒前尽显优雅和高贵,终于知道梁朝伟为什么那么爱她! (来自:八卦盆)
图片
刘嘉玲晒民国美照 笑容大气不失优雅刘嘉玲微博写道:“除了觉得一百个不对劲之外,紊乱的心绪里却夹杂着一丝喜悦。所以心里也说不上来是一种什么滋味。张爱玲” (来自:八卦盆)
图片
刘嘉玲晒民国美照 笑容大气不失优雅刘嘉玲笑容大气不失优雅,将她这个年龄段的魅力完美展现出来,看到这么大气的嘉玲姐,你是不是也觉得她非常漂亮! (来自:八卦盆)
图片
刘嘉玲晒民国美照 笑容大气不失优雅刘嘉玲曼璐定妆照。 (来自:八卦盆)
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论