陈志朋谈小虎队重组 自嘲后吐槽吴奇隆苏有朋

娱乐新闻用视频说话2018-02-04 07:23
图片
最近一段时间陈志朋的奇装异服也着实吸引了很多眼球,在很多人吐槽他的时候,也有人为之扼腕不已。当年吴奇隆、苏有朋、陈志朋一起组合的小虎队,堪称是华人团队偶像鼻祖,他们演唱的《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》都是传唱至今的经典。可惜的是随着团队的解散,这些美好皆成过往,吴奇隆苏有朋都走红至今,只有陈志朋却不复当年的光辉。
图片
日前的《吐槽大会》请来了陈志朋作为嘉宾吐槽筷子兄弟,但是即便是嘉宾的陈志朋也是被吐槽,小虎队单飞后就他最不红,尤其是穿的花里胡哨,一袭彩虹风格的上衣印上虎头相当霸气,虎虎生威宛若当年的小帅虎。虽被吐槽,但是心态颇好的陈志朋却不以为意,轮到他上台的时候,还开启了调侃模式,谈及小虎队解散往事,还吐槽了吴奇隆和苏有朋。
图片
陈志朋调侃道“经常有很多人问我,小虎队什么时候重组,但是小虎队从来没有解散过,只是后来,大家都有各自的领域,所以联系也就少了”。
图片
但是画风一转,陈志朋继续讲到“我一直都有说,小虎队永远不解散,只有吴奇隆和苏有朋没有说而已”,颇有自嘲自己不红吃老本的既视感,但如是自嘲的一段话,也是赢得了现场雷鸣般的掌声,不得不说虽然奇装异服的道路上陈志朋越走越远,但是情商还是颇高的。
图片
然而无论是调侃也好,自嘲也罢,都是看出来大家对小虎队这样一个组合的喜爱,以及对过去美好的无限回忆。其实在小虎队解散之后,也曾经有过同台的美好,2010年虎年春晚,小虎队再度聚首,重新联袂演唱他们的经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,着实勾起了许多人对当年小虎队时期青春的回忆。如今时光飞逝,不知道时至今日,你是否还记得当年小虎队的哪首经典歌曲呢?
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯大渝网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论