购年味抽大奖 怡宝、五丰好米好水乐万家

行业动态腾讯大渝网2018-02-02 15:16

购年味抽大奖 怡宝、五丰好米好水乐万家

2018农历春节将至,您的车票买好了吗?赶紧打包行李,准备回家过年吧!过年,一个多让人欣喜的字眼,欣喜得连年味的记忆都逐渐清晰了,那些幸福的画面如同老照片,在脑海中定格成永恒。

小时候盼望穿新衣、放鞭炮、拿压岁钱,长大后反而觉得 “年味儿”淡了,过年不过就是吃饭逛街、打牌、看电视而已,“仪式感”越来越少。可真正的年味不应该是手写春联迎吉祥,折剪窗花衬如意,张贴年画守平安,高挂灯笼求好运,置办年货添健康吗?

所以今年的你打算怎么置办自家年货呢??大渝网小编给你支几招吧,让你省心的同时还省钱!

购年味抽大奖 怡宝、五丰好米好水乐万家

即日起至2018年2月15日,到重庆华润万家南坪店,重庆华润万家小龙坎店购买以下年货好礼还能抽大奖哦!

1、 礼品组合(五丰寒地长粒香米5kg装+怡宝纯净水4.5L)只要48元!还送十个利是封和一个帆布袋;

2、 原价99.9元的五丰寒地稻花香系列产品特价5kg装只要79.9元;

3、 原价9.5元的怡宝纯净水4.5L只要15元就能轻松带走两桶;

4、 如果组合(五丰寒地稻花香系列产品特价5kg装+怡宝纯净水4.5L)购买,还可获得抽奖机会一次,奖品丰厚,先发到先得,机不可失时不再来!

奖品设置:

一等奖:怡宝迷你饮水机1台;

二等奖:曼泰吉臻品泰国糯米1袋;

三等奖:牙膏盒1个+利是封10个

如果你还在为置办年货而一筹莫展的话,那可别怪小编提醒你哦,如果你还不够心动的话,那小编再偷偷告诉你:这个春节”怡起回家”,怡宝特推出千万福利大回赠,666份怡宝定制壕礼,车票现金红包,流量兑换券,怡宝助你回家,保证让你在春运路上不孤单!!

购年味抽大奖 怡宝、五丰好米好水乐万家

还在等什么??现在就赶快拿出手机,扫描二维码参加送机票吧,说不定下一个怡宝送回家的人就是你!!

购年味抽大奖 怡宝、五丰好米好水乐万家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论