大渝网友新春种牙福利 寻找缺牙者10项费用全免

新年新气象

大家都希望新的一年有新的形象

颜值满分、精神抖擞、健康幸福

然而,牙齿不好,难免有些烦扰

你是否正在经历这些?

大渝网友新春种牙福利 寻找缺牙者10项费用全免

数据显示,90%以上的老年人存在不同程度的牙齿缺失,67%左右的中青年也有着牙齿缺失和牙齿松动的问题。可见牙齿缺失已不是老年人的“专利”,正逐渐年轻化。

“民以食为天”不是说说而已,因为牙齿好,才能吃好饭,实现长寿。牙齿不好,不仅带来生活不便,其隐性危害更可怕,有研究证实,老年人生病约有80%与缺牙有关。

缺牙修复三种方式可选

种植专家梁桂植博士介绍,常见的修复方式有活动义齿、烤瓷牙、种植牙三种。

1.活动义齿,其原理是通过“卡环”勾住剩余牙齿来稳定假牙,依托人工牙来修复牙齿。

适用人群:适用于所有缺失牙齿的人群,价格便宜,

2.烤瓷牙,是临床医学上应用最广泛的缺牙修复方式,

优势:舒适美观,坚固耐用。

3.种植牙,是以植入骨组织下边的结构为基础来支撑,固位上部牙齿,种植牙是世界上公认的缺牙修复首选方法;

优势:美观,功能几乎接近真牙,性价比高,咀嚼力超好。

解读:种植牙是修复牙缺失的理想方式

价格居高不下,原来是有“难言之隐”

“种植牙是一种类似于真牙的牙齿修复方式。之所以价格高,主要因为种植牙生产属于高精密技术行业,仅材料成本的费用就占了大头。”据业内人士介绍,目前国内使用的材料尤其是一线品牌都来自国外,进价非常昂贵。

大渝网友新春种牙福利 寻找缺牙者10项费用全免

(种植牙结构示意图)

一颗种植牙主要分成两个部分:用于在牙槽骨内“打桩”的种植体(包括钉子、基台等)和牙冠(即义齿)。

在重庆,一颗种植牙的价格在5000元到2万元之间。种植体多为三个等级,即韩国产、欧美产、瑞士或瑞典产,牙冠则按照不同材质分别收费,所以价格居高不下。

据梁博士介绍,一方面,材料太贵拉升治疗费用;另一方面,种植牙是一项高精尖的牙齿修复方式,它对医院的设备及医生的资质水平都有很高的要求,“

“成人畸形牙、缺失牙救助计划”矫牙、种牙10项费用全免

年关在即,腾讯•大渝网旗下口腔健康平台联合重庆市知名口腔医院启动“救助难看牙、缺失牙”大型公益活动,全力救助牙齿难看、牙缺失市民,帮助解决好牙齿问题,过个漂亮年!

即日起,跟大渝爱牙团小编预约,将带你免费口腔健康检查,检查包括免挂号费、建立牙齿健康档案、免费内窥镜全口检查、CT片检查、口腔全景片检查、牙菌斑检测、牙周炎检测、蛀牙危险度检测、牙科专家方案设计、会诊。同时,还可享受进口种植体减免50%的优惠,同时小编全程陪同就诊,让你放心安心舒心。

大渝网友新春种牙福利 寻找缺牙者10项费用全免

即刻加入大渝爱牙团(QQ群号:646510845),解决你的口腔健康疑惑吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论