林宥嘉举办演唱会孕妻现身 全黑裤装藏不住3月孕肚

娱乐新闻八卦盆2018-02-02 07:57

林宥嘉与丁文琪去年年初登记结婚,6月举办婚礼,婚后生活幸福甜蜜,常常在社交网络分享幸福日常,引来大批粉丝羡慕,也常常被关心什么时候准备迎来宝宝。此前多次传闻丁文琪怀孕均被否认,没想到近日林宥嘉突然宣布爱妻怀孕,迎来许多粉丝祝福。

林宥嘉举办演唱会孕妻现身支持 全黑裤装藏不住3月孕肚

2月1日,据港媒体报道,林宥嘉在台北举办连续两天演唱会,没想到太太丁文琪挺着孕肚现身支持。照片中她身穿一身黑,脖子上挂着一条红色围巾,气场强大。不过她脸部和四肢看起来虽然依然没有孕相,但却掩藏不住孕味,三月孕肚太明显了。

林宥嘉举办演唱会孕妻现身支持 全黑裤装藏不住3月孕肚

稍早些,丁文琪还曾在社交网络晒出近照,照片中她也是一身臃肿的冬季衣服,可是却没有现在臃肿感觉,完全就是一个美艳人妻,不仅有V字脸,就连身材也看不出胖了很多。

林宥嘉举办演唱会孕妻现身支持 全黑裤装藏不住3月孕肚

这么爱美的她就连照片也是一种可爱的画风,不过迎来宝宝后,她身材会越来越胖,也很难掩藏自己孕态。不知道丁文琪会不会因此困扰,很多美哒哒的衣服都不能穿了,不过她是幸福与痛苦并行,而且会越来越幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论