送给孩子的暖心春节礼物 经典童话剧《白雪公主》

送给孩子的暖心春节礼物 经典童话剧《白雪公主》

演出介绍

白雪公主(Snow White)是广泛流行于欧洲的一个童话故事中的人物,其中最著名的故事版本见于德国1812年的《格林童话》。讲述了白雪公主受到继母皇后(格林兄弟最初手稿中为生母)的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人的故事。

本次重庆儿童艺术剧团将带着《白雪公主》以戏剧的形式在重庆大剧院与大家见面。

送给孩子的暖心春节礼物 经典童话剧《白雪公主》

剧情梗概

白雪公主的继母-恶毒的皇后从魔镜中得世上最美丽的女人是白雪公主,妒火中烧,派大臣将白雪带到森林中杀掉。小动物们救下了白雪公主,森林深处七个善良的小矮人收留了白雪公主。坏皇后得知以后,化装成一个老太婆婆,骗白雪公主吃下了有毒的苹果,伤心的小矮人将白雪公主的遗体放在路边。早就和公主有一面之缘的王子在魔兔得得帮助下,用最纯净的吻破除了毒苹果的魔法,救醒了白雪公主,而恶毒的皇后也得到了应有的惩罚。

送给孩子的暖心春节礼物 经典童话剧《白雪公主》

剧团介绍

重庆儿童艺术剧团,创立于2005年9月,是重庆唯一的专业儿童戏剧演出、教育机构。建团以来,坚持“为儿童素质教育服务”的价值导向,相继创作、演出了《小萝卜头》、《白雪公主》、《兔子和枪》、《灰姑娘与水晶鞋》等数十台深受观众喜爱的儿童戏剧作品,获得多项国家级艺术奖励。同时,拓展出课本剧、互动体验课堂等全新的教育戏剧形态模板,成为西部地区儿童戏剧舞台最具创新活力和进取精神的新生力量。

经典童话剧《白雪公主》

演出地点:重庆大剧院

演出时间:2018年2月21日 第一场 14:00,第二场16:30

演出票价:30/50元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: