谢娜产后甜蜜喊话张杰:我们仨姐妹请多关照,快乐家族齐送祝福

娱乐新闻网红日报2018-02-01 14:51

2018年2月的第一天,娱乐圈迎来多重喜事,先是阿娇被求婚成功,然后是张杰谢娜升级做爸妈。

在张杰第一时间公布生女喜讯后,谢娜也转发张杰微博,甜蜜喊话:杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。一家四口幸福之情溢于言表。

谢娜微博

网友纷纷在评论中留言:“祝福啊!祝福!祝福娜姐和杰哥!平安就好!这个宝宝以后的颜值一定会特别高!一想到杰哥抱着宝宝用宠溺的眼神,看着就苏的不行!希望宝宝一辈子都会幸福的。”

“首先恭喜辛苦又伟大的娜娜做妈妈了,然后一定一定要照顾好自己,每天都要开开心心的,在陪伴女儿的同时,希望你也可以一直是一个小女孩儿。”

网友评论

作为谢娜的“娘家人”,快乐家族的成员们也纷纷送上祝福。

何炅何老师在现场见证了这个时刻,他向网友描述了产房温馨、感人的一刻。

有些变化真的是转瞬的。娜娜亲着宝宝含着眼泪的时候,小杰哄着说“爸爸在哦爸爸在哦”的时候,感觉是两个小孩突然长大了。真美好啊!现在就开始担心两个小天使干爹疼不过来啦!

李维嘉直接喊话两个小宝贝:嗨!宝贝们!欢迎你们加入快乐大家族!

一直被传与谢娜不合的吴昕,在得知喜讯后也转发微博送上祝福:恭喜娜姐杰哥,真是太美好了,欢迎加入大家庭。

@快乐大本营官方微博也转发了张杰的微博:

152年一遇的“超级蓝血月”带来了两颗最璀璨的小星星,崭新的2月,最幸福的娜妈咪和杰爸比,真好!

有这样的友情,“快乐家族”真是让人羡慕。

面对这样的喜事,娱乐圈的明星们也纷纷送上祝福。

“女神”赵雅芝晒出自己的谢娜的合影:愿望成真!太好了,恭喜恭喜,太为娜娜和张杰高兴!抱抱你,娜娜。

王祖蓝:两个小天使降临,恭喜小杰娜娜!

陈妍希:願兩個小天使星星寶寶,平安幸福成長。

王铮亮:这波人生反超简直666!!辛苦娜娜,恭喜小杰。

舒淇:祝賀[鮮花]

戚薇:欢迎两个宝贝,完全懂你们现在有多幸福,以后会更幸福的!

刘畊宏:幸福的事..我一定要分享!恭喜成為爸爸媽媽!

李晨:今天的头等喜事!恭喜喜获俩千金,声音嘹亮的随爸爸,吃手手的随妈妈。

陈赫:太好了!恭喜娜娜杰哥,从此就是多了两位可爱小公主的四口之家!!!超级棒!

杨迪:好快啊!一对小天使就这样降临人间了。昨日还在嘻嘻哈哈的女孩今天已经当妈妈了。祝你们一家四口,精神抖擞,宝宝健健康康,白白胖胖。忙完这阵就来看望你们啦

恭喜张杰谢娜和两个小公主,健健康康长大,一生幸福平安,也祝大家愿望成真。

THE END
正文已结束,您可以按alt+4进行评论