终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人。

你想不想像故事里的人一般亲身体验一次动人心魄的爱情?

你想不想在一个神秘的空间里用2个半小时的时间亲自走一遍四海八荒?

你愿不愿意让一个稍许有感官侵入性的演出占据你的身体从而跨越几万年?

想要变身白浅,听夜华在耳边呢喃你是宝贝心肝甜蜜饯吗?

上古凶兽就近在眼前危险的喘息,别逃,此时泛着幽幽荧光的魂灵此时正贴着你的头皮飞过。

灼灼桃花十里,你伸开手掌便可接住漫天落花飞雨。

你认为的不可思议,在一个舞台剧中可能都将实现。

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

《三生三世十里桃花》,一部全程霸占头条热点的最强仙侠罗曼史,大气磅礴的仙侠世界观与缠绵悱恻的爱恨情仇赚足了满满的少女心。

2018年,我们即将为你在剧场呈上近在眼前的终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧,将带你在触手可及的梦幻世界里奋不顾身地爱恋一回。

走进剧场,打开你浑身的毛孔和细胞,迎接天地万物的从你眼前呼啸而过,细数挥手撒过仿佛与你睫毛擦过的满天星辰,承受重到击中你灵魂的兵戈相向,去握住轻到如羽毛般在你耳边说过的甜美誓言,舞台剧《三生三世十里桃花》在剧场等你。

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

演出看点

遵从原作的用心编创,情节、角色、对白,最大程度还原原作的无限魅力。

实力与颜值齐飞的演员们在你面前霸气飙戏,无论那情感是柔情的甜蜜的还是凶猛的撕碎的,我们统统让你亲眼见证!

顶尖舞美视效团队,为你打造一整夜美艳窒息的东方韵味视觉体验,场景与场景之间是画面的流动,东方禅意的协调的梦幻环境。

只为剧情服务的多媒体、威亚等元素更加融合。这一次,过招之间绝不是轻松的套路,而是两剑相抵火花四溅的快意恩仇。

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

仙气飘飘的精致造型仍旧围绕东方韵味的主旨,你将在现场感受到清沙曼舞飘逸灵动的美和那一份远古上神持有的自在豁达。

它绝不是屏幕上的爱情拷贝;也不是大荧幕上华丽特效翻版。因为它离你很近很近,近到你与它距离只剩透明的鼻息。它既是一出爱恨情仇痛快淋漓的好戏,也是一场决不容错过的全新感官盛宴!

故事简介

那一世,他们在凡间的一处荒山相见,没有名字的姑娘和天族太子的爱恋就此开始。人与神的爱恋本就不被宽恕,种族的差别,身份的悬殊,让她在舍与离中反复煎熬,最终她选择决绝跳下毁灭的诛仙台,却不知这纵身一跃,兵戈戾气竟让她恢复了自己身为狐族女帝的身份。阴差阳错,三生纠缠,这一切究竟因何而起?

主演介绍

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

白浅

白浅,司音,素素,哪一个才真正是我的名字?

我想或许我只是这四海八荒最孤独的九尾白狐,在红尘里与离别与爱为伴。

刘畅 饰演 白浅/司音/素素

毕业于上海视觉艺术学院影视表演系

主要作品:《李天腾与赵小宝》《那小子真酷》等

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

夜华

夜华是我的名字,永夜之深,万物之华,

它犹如这一身玄色衣衫,遮着每一道伤痕渗出的鲜血

胡超政 饰演 夜华

毕业于上海音乐学院音乐剧系

主要作品:

音乐剧《发胶星梦》《春之觉醒》《楼兰》《Annie》等

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

素锦

素锦,多美丽的名字,那是踩着全族人的骸骨的华丽荣耀。

我知道那一切只为了心里像罂粟般爱着的那个戒不掉的人。

舒语 饰演 素锦

毕业于上海视觉艺术学院影视表演系

主要作品:《霓虹灯下的哨兵》《德龄与慈禧》等

终极东方魔幻——《三生三世十里桃花》舞台剧

在现场,四海八荒为你近在耳边

舞台剧《三生三世十里桃花》,比起“仙幻”其实更愿意叫它“声幻”。对于音乐的创作,主创团队想要精心酿造出能完美诠释上古意境和三生三世爱恨情仇的品质作品。

苍凉悠远的古琴、充满杀伐之气的尺八、自然厚重的陶笛,日本鼓混搭钢琴、大提琴…这些来自不同国家不同文化背景的乐器,在现场你将听到它们在剧情之中被充分混搭,不仅毫不突兀,还充分地将情感饱满地流露出来。

拥有诸多如黄龄《痒》,林忆莲《面对面》等知名代表作的独立音乐人孟楠,领衔染Music集结的一群音乐怪咖们,组成团队倾心打造舞台剧原声大碟,用音乐探索呈现纯粹的东方意境。

转音歌姬黄龄为演出倾情献唱主题曲《万年》,她旖旎婉转,芳艳多情地唱出了亘古爱情的仙气和灵气。

舞台剧《三生三世十里桃花》

演出地点:重庆大剧院

演出时间:2018年4月15日 19:30

演出票价:100/180/280/480/680元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: