iPhone传闻如海 可能根本就没有iPhone SE2

IT大视界腾讯科技2018-01-31 08:42

iPhone传闻如海 可能根本就没有iPhone SE2

腾讯科技讯 据外媒报道,业内一直流传着iPhone SE可能会在2018年的某个时候升级的消息,但是凯基证券分析师郭明錤站出来泼了一些冷水。

郭明錤在最新的研究报告中说,苹果也许根本就没有升级iPhone SE的打算,或者如果这款手机要升级的话,可能也只是配置上的一点小幅升级,不会增加任何新功能比如无线充电或FaceID。

郭明錤称,苹果去年发布了3款新手机iPhone 8、8 Plus和iPhone X,盛传它今年秋天也要发布3款新手机,该公司在这之间可能没有足够的开发资源去开发iPhone SE的升级产品。尽管如此,郭明錤也承认,对iPhone SE的基本处理器进行升级还是有可能的,但似乎iPhone SE的粉丝们不应抱太大希望。

iPhone SE在苹果的产品线中仍然占据着一个有趣的位置。它使用的是与2012年发布的iPhone 5相同的设计,内部配置与iPhone 6s相同。这意味着它的处理器速度还有升级的空间,这种情况可能会随着今年秋季iOS 12的发布而变得更加糟糕。

但是iPhone SE仍然凭借其低廉的价格和小巧的外形而深受消费者欢迎。与苹果今年即将发布的6英寸iPhone相比,保留一款升级版iPhone SE产品或许更有意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论