昆凌晒睡前自拍照 网友:就连素颜都是女神范儿

娱乐新闻企鹅号娱圈达人2018-03-15 15:30

2015年,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。婚后两人先后生下一儿一女,凑成好字,一家四口非常幸福。

虽然算是嫁入豪门,但婚后的昆凌并没有放弃自己的演艺事业,反而因为辣妈的身份身价暴涨。不仅参与了国外电影大片的拍摄,还成为时尚圈的宠儿。据悉,昆凌是中澳韩混血儿,其五官立体,眼神深邃又充满魅力,独特的优雅气质使其美出天际。但也因为深邃的五官,昆凌一直以来都给人一种浓妆艳抹的感觉。

为了打破大家对自己的单一印象,昆凌于3月15号凌晨晒出了睡前自拍照,照片中,昆凌罕见素颜出镜,皮肤水嫩,完全就是清纯少女一枚!为了凹造型,昆凌还是戴上了一个大框眼镜,俏皮又时尚!

对于素颜的昆凌,粉丝们的评价也是一致好评:喜欢你清纯的样子,平时的妆太浓了!这样也好看耶,像个学生妹,杰伦看了应该就想把胡子刮了吧!素颜比化妆好看,皮肤超好!就连素颜都是女神范儿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论