法国的民谣才女 香颂巨星Keren Ann来渝巡演

法国的民谣才女 香颂巨星Karen Ann来渝巡演

来自法国的民谣才女Karen Ann,有着一副典型法国女人的外表:瘦长的身段、削瘦的脸庞、头发与眼眸都是深棕色。

她的轻声细语犹如易碎的水晶玻璃,又仿若湿润夏季里轻凉的山泉。这个用英语和法语歌唱生活的女孩,她清新的民谣同古老的传说联系在一起,和远去岁月里绵绵的小故事牵手,直接承载于简单的吉他旋律中。

因此,有人评价说:

“Keren Ann的东西适合作为全世界任何一家咖啡馆的背景音乐,她有些冷淡随意有些孤独慵懒的嗓音,在午后的阳光下,跳跃成独特的线条,缠绕在每个人的心上。”

关于香颂巨星Keren Ann

法国的民谣才女 香颂巨星Karen Ann来渝巡演

全球流传着关于她的不同传说:

美国人说他们发现了一位以色列血统的Norah Jones;法国人称她为Francoise Hardy的接班人。这主要是因为Keren Ann有着非常不寻常的身世——1974年出生于以色列,父亲为俄国以色列混血,母亲为荷兰爪哇混血。她于荷兰渡过童年,十一岁搬至巴黎定居,自此开始了歌手生涯,十多岁的时候,Keren Ann创作的第一首民谣。目前她旅居于巴黎纽约两地,好似她分别用法语与英语演唱专辑里的歌曲。

汲取着不同文化的养分,国籍与宗教都不能完整地定义Keren Ann

法国的民谣才女 香颂巨星Karen Ann来渝巡演

不同民族的血统和不同国家的生活经历,令Keren Ann受多民族文化的熏陶,深深影响着她的音乐创作。例如波兰作家笔下“布鲁诺·舒尔茨”的忧郁,例如在巡演过程中的每一个瞬间,无论是轻松、紧张、黑暗或明亮,都能将她带入创作的情境和画面,为她描摹出歌曲,她来为它们着色延伸。Keren Ann认为一个人最伟大的老师是真正的启发自己灵感的艺术家。

如同一个游吟的诗人 让浮躁的灵魂安静下来

见过Keren Ann的人,会为她优雅迷人的气质所惊叹;听过她歌曲的人会为她梦幻的嗓音住宿停留,在层层感伤的淡淡雾气中,营造华美却又极简矜持的作品,那值得私人珍藏。

“Keren Ann美妙的轻声细语犹如易碎的水晶玻璃,又仿若湿润夏季里轻凉的山泉。她的纯洁是长刺前的玫瑰,无法在世间长久的生存。”

4月Keren Ann将会再度降临,与山城歌迷见面,用音乐陪你赏尽法兰西的浪漫情调。

法国的民谣才女 香颂巨星Karen Ann来渝巡演

Keren Ann 2018 中国巡演

演出地点:国泰艺术中心

演出时间:2018年4月26日 19:30

演出票价:180/280/480/680元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆文化宫大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: