华龙车视:春节前热闹非凡的重庆车市

垫江汽车华龙网汽车频道杨奕2018-01-30 10:16

  上周,自主SUV领域的老大哥哈弗携带新款H6 Coupe正式登陆重庆,让春节前的重庆车市再掀一波高潮。也是在上周,广汽传祺全新A级车传祺GA4在重庆上市,这款广汽传祺复兴轿车市场的最新力作吸引了不少人的眼球。本周,号称是最便宜的平民版法拉利Portofino将在重庆亮相并公布售价;中华汽车将在贵阳举行中华V6的试驾活动,有着宝马技术加持的V6,究竟能不能带给我们意外的惊喜呢?我们拭目以待。

  上周回顾

  新哈弗H6 coupe重庆上市

  看点:搭载长城最新的1.5T涡轮增压直喷发动机

华龙车视:春节前热闹非凡的重庆车市

  去年一直很火的哈弗H6,这次带着自家全新发动机再次登陆重庆。27日,新款哈弗H6 Coupe在重庆正式上市,新车的指导价区间为11.9万-12.7万元,推出搭载1.5T+7DCT动力总成的共计4款车型。此次上市的车型为中期改款车型,其中红标版车型采用了新的内外设计,而蓝标版车型的改动则不大。

  传祺GA4重庆上市

  看点:搭载200T第二代发动机

华龙车视:春节前热闹非凡的重庆车市

  28日,广汽传祺全新A级车传祺GA4正式在重庆上市,新车搭载200T第二代发动机,配备爱信6AT手自一体变速箱,售价7.38万-11.58万元。

  传祺GA4运用了Flying Dynamics凌云翼家族前脸,采用GAEI空间最大化人机布局设计理念,还搭载了智慧传祺T-BOX 3.0智能手机远程控制安防系统,新车定位高于现款GA3,是广汽传祺复兴轿车市场的最新力作。

  本周精彩

  中华V6试驾

  看点:宝马技术加持,轴距和空间超越同级

华龙车视:春节前热闹非凡的重庆车市

  从中华品牌的发展历程中就可看出,这一品牌自诞生起就和宝马有着极其密切的关系,像早年中国高档车的代表中华尊驰就由宝马提供技术支持,而之前的骏捷更是实现了和宝马的共线生产。2017年,中华汽车再次借力宝马推出了一款紧凑型SUV——中华V6,那么这辆按着宝马标准生产的SUV又有哪些不同呢?请看我们的后续报道。

  法拉利Portofino重庆发布会

  看点:法拉利品牌旗下最便宜的车型

华龙车视:春节前热闹非凡的重庆车市

  法拉利Portofino是该品牌旗下全新的V8 GT跑车,新车将作为现款California T的继任车型,将于2月4日在重庆首发并同步公布售价。动力方面,法拉利Portofino搭载一台3.9升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率600马力,峰值扭矩760牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。性能表现方面,新车的0-100km/h加速时间为3.5秒,极速大于320km/h。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论