赵丽颖晒“浴袍”自拍,粉嫩造型萌如18岁

娱乐新闻用视频说话2018-01-30 07:26

自从进组开拍新戏《知否知否应是绿肥红瘦》之后,赵丽颖便鲜有晒出自拍照片,着实让喜欢她的粉丝们很是着急。而照理应的微博评论区中,各种催发自拍的呼声也是此起彼伏。1月29日,作为一直以来宠粉有佳的赵丽颖,也是实力送上了福利自拍照,造型粉嫩相当可爱。

赵丽颖晒“浴袍”自拍,粉嫩造型萌如18岁

1月29日晚,赵丽颖在微博晒出了一张自拍美照,照片中赵丽颖一袭粉色系装扮,也是分外卡哇伊。而无论是头上戴着的大大的粉色绒帽,亦或者是已经放到嘴边的卡通饼干,还有那一袭可爱的刘海,赵丽颖的如是造型简直嫩如18岁的既视感。尤为都去的是,赵丽颖虽然身着戏袍,但是猛地一看宛若浴袍的既视感。还有网友脑补“颇有美人出浴的感觉”,也是相当逗趣。

赵丽颖晒“浴袍”自拍,粉嫩造型萌如18岁

图为赵丽颖微博截图,其实看赵丽颖照片中的很多细节之处的造型,从那个古色古香的瓶子可以判断,估计丽颖同学还是正在片场,这么晚还在拍戏,也是相当辛苦了。尤其是最近各地普遍降温严重,赵丽颖的如是造型,想来也是为了保温。

赵丽颖晒“浴袍”自拍,粉嫩造型萌如18岁

而对于赵丽颖这样突如其来的发福利,粉丝们也是纷纷开启了表白模式“妈呀妈呀发博了居然还是自拍!”“看你裹得这么厚实,顿时觉得我还是没有穿太厚”“太萌了”“我颖宝太可爱了”。这么萌美的赵丽颖,不知道你又没有get她送你的小心心呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论