英皇电影城新光天地店盛大开幕

腾讯大渝网2018-01-29 16:29

1月26日,英皇集团旗下体量最大的英皇电影城—重庆新光天地店,终于在7楼天空之城迎来盛大开幕。在重庆市政府相关领导、新光天地单位代表、重庆市群众及百家媒体的见证下,一众英皇娱乐艺人亲临开幕现场,连同英皇集团主席杨受成博士,为英皇电影城这个发展里程碑揭开序幕。

英皇群星,闪耀影城


英皇电影城—重庆新光天地店的开幕盛典可谓群星璀璨,英皇集团主席杨受成博士携同容祖儿、任达华、汤怡、陈家乐、海鸣威及纪焕博等群星一起,亲手为英皇电影城点亮星光,助力盛大开幕。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

英皇集团主席杨受成博士(中)与6位明星同台

本次盛典以欢快却不失优雅的摇摆舞开场,结合缓缓转动的梦幻旋转木马,打造出霓虹闪烁、流光溢彩的百老汇歌舞画面,现场嘉宾无不沉浸其中。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

开幕现场人气爆棚


刚参与完由深圳英皇电影城主办的签名会的容祖儿,时隔不到两周便赶到重庆,担任本次开幕嘉宾。最近几年,英皇电影城迅速扩张,入驻合肥、重庆、北京、深圳、成都等地,发展势头令她深感振奋。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

祖儿与华哥由歌舞表演员引领下步上舞台,充满嘉年华色彩

作为娱乐圈中的资深摄影爱好者,任达华更是将英皇电影城此次带来的ScreenX视觉科技、MX4D厅等先进特效放映技术,比作最先进的摄影器材,“因为它们有个共同点,就是总能呈现无与伦比的精彩画面”。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

汤怡(右二)陈家乐(左二)海鸣威(右一)纪焕博(左一)现场与嘉宾互动问答,场面热闹

及后由汤怡、陈家乐等一众艺人与现场嘉宾进行互动问答,现场气氛空前高涨。汤怡对亲子主题观影区“Dream Land”赞不绝口,一个能为家长与儿童同时带来电影乐趣的空间,足以体现英皇电影城的人性化。陈家乐则已迷上VIP厅的包厢式坐椅,他说,没有什么能比约上三五好友,安静地享受电影与美食更美好的事情了。在谈及看电影时对影院选择上,海鸣威表示一直喜爱巨幕影厅,而在ScreenX厅的观影体验令他感到惊喜。纪焕博也表示了对ScreenX厅的喜爱,不过他更享受悦享荟的晚餐时间,他笑称,如果不是看到很多电影海报,还以为自己是在一家星级酒店。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

英皇集团主席杨受成博士率领容祖儿、任达华、汤怡、陈家乐、海鸣威及纪焕博等艺人进行揭幕仪式

最后众艺人联同英皇高层进行祝酒仪式,正式拉开了重庆高端观影新时代的大幕。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

英皇集团主席杨受成博士(中)、英皇电影总经理袁彦文先生(左一)、英皇电影城(中国)总经理陈国伟先生(右一)、新光三越(中国) 总经理王静嘉先生(右五)及新光三越副总经理吴昕昌先生(左五)、联同容祖儿、任达华、汤怡、陈家乐、海鸣威及纪焕博进行祝酒仪式

高端观影,英皇先行

英皇电影城新光天地店盛大开幕

作为英皇集团在内地全资打造的高端影院品牌,英皇电影城秉持「科技创新,引领视界」的经营理念,不断寻求突破与创新,为影迷带来包括IMAX、MX4D及 ScreenX等顶级特效放映技术,其中ScreenX更是重庆首家,绝无仅有。
作为目前全球最大,配置最高的ScreenX厅,在拥有270度三面屏视觉科技的同时,更有杜比全景声强力加持,打造沉浸式的视听特效,力求带给每一位影迷最震撼的观影体验。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

重庆英皇电影城坐落于渝北区新光天地购物中心,影城面积约13,000平米,影厅多达18个,可容纳近2300名观众,影城倾力打造MX4D动感特效厅、超广视角ScreenX厅、VIP厅,以及为儿童量身定制的儿童厅,足以令各类影迷大饱眼福。

英皇电影城新光天地店盛大开幕

英皇集团主席杨受成博士(中)与6位明星在VIP厅

英皇电影城新光天地店盛大开幕

Dream Land—14号儿童厅Dream box Yellow

英皇电影城作为超五星级的高端影城,此次重庆店的开幕意味着在内地市场又踏下了坚实的一步。未来英皇电影城将全面发力,陆续进驻全国多个重要城市,为更多的影迷带来非凡的观影享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论