容祖儿任达华等众星齐聚山城 想在重庆拍《麻辣火锅》

来渝明星腾讯大渝网2018-01-29 08:53

容祖儿任达华等众星齐聚山城 想在重庆拍《麻辣火锅》

英皇集团主席杨受成博士(中)与6位明星同台

上周末,英皇集团主席杨受成携容祖儿、任达华、汤怡、陈家乐、海鸣威、纪焕博等明星为英皇电影城—重庆新光天地店开业助阵。作为电影发烧友,任达华自曝家里有五块荧幕看电影,连卫生间都有。

据了解,这是重庆第一家英皇电影城,共有18个影厅,超过2300个座位,是目前英皇电影城旗下体量最大的影城。任达华更是将英皇电影城此次带来的ScreenX视觉科技、MX4D厅等先进特效放映技术,比作最先进的摄影器材,“因为它们有个共同点,就是总能呈现无与伦比的精彩画面”。容祖儿也坦言这是自己第一次看到这么大的荧幕。汤怡对亲子主题观影区“Dream Land”赞不绝口,一个能为家长与儿童同时带来电影乐趣的空间,足以体现英皇电影城的人性化。陈家乐则已迷上VIP厅的包厢式坐椅,他说,没有什么能比约上三五好友,安静地享受电影与美食更美好的事情了。在谈及看电影时对影院选择上,海鸣威表示一直喜爱巨幕影厅,而在ScreenX厅的观影体验令他感到惊喜。纪焕博也表示了对ScreenX厅的喜爱,不过他更享受悦享荟的晚餐时间,他笑称,如果不是看到很多电影海报,还以为自己是在一家星级酒店。

容祖儿任达华等众星齐聚山城 想在重庆拍《麻辣火锅》

容祖儿和任达华

任达华透露,自己每天都要看电影,家里甚至有五块屏幕,连卫生间都有“我每天都在电影里找灵感。”除了是电影发烧友,任达华也是标准的“吃货”,他甚至想到了在重庆拍一部关于吃的片子“电影名就叫《麻辣火锅》,我必须是一个火锅店的厨师,其实是一个卧底警察,容祖儿演一个贼,她经常来我的火锅店吃火锅,就爱上了这个警察。”容祖儿笑称这一定是一部警匪、爱情还带悬疑的电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论