昆凌范玮琪同一天隔空撞衫 天王嫂秀大长腿更吸睛

娱乐新闻F娱记fyuji2018-01-28 07:25
图片
昆凌和范玮琪同样是两个孩子的妈妈,但是两人的身材和颜值都一直在线。原来昨天(1月26日)她们2个在不同的地方穿了同一款连衣裙现身,这次隔空撞衫也是太巧了啦。昆凌穿得比较性感成功露出了大长腿,看起来更加吸睛。
图片
昨天范玮琪在洛杉矶举行个人演唱会,在现场她唱了很多经典歌曲,在现场的粉丝也是听的相当开心。她在后台的时候还和别人合照了,当时她穿了一条很闪亮的连衣裙,配上黑色裤袜还有黑色高跟鞋,看起来很小鸟依人。
图片
她在社交网也有晒出穿着这条连衣裙的照片,不过当时并没有晒出全身照。原来她还特意配上很闪亮的长耳环来配裙子,能想象到她站在人群当中的时候,第一眼就会被她吸引住。
图片
至于天王嫂昆凌同样在昨天穿了同一款连衣裙现身,不过她就简单的多。她穿了一对同样闪亮的高跟鞋,两人都选择了用一件闪亮的装饰来搭配裙子,不过昆凌这性感的装扮更吸睛,尤其这双大长腿。在现场昆凌还谈起老公周杰伦变胖的新闻,还有自己穿着的问题。
其实昆凌也曾经和很多女明星撞过衫了。
图片
在去年9月份的时候,刚为周杰伦生下儿子的昆凌就复出工作,当时她穿着这条带星星图案的黑色连衣裙和张碧晨撞衫啦,而且当时两人连黑色外套都撞了。两人各自有自己的特色,张碧晨显得更加适合国内穿着的感觉,而昆凌就显得有国际范。
图片
还有和李冰冰也撞过同一款低胸礼服,这条带有雏菊图案的礼服真的很好看。当时的昆凌比现在似乎更加瘦一点,穿起来很美。不过李冰冰当时还特意配上一对雏菊造型的耳环来搭配这条礼服,所以李冰冰还是略胜一筹。
图片
昆凌也和赵丽颖撞过同一条连衣裙,这条带有花朵图案的连衣裙穿在身上显得更加年轻清纯。赵丽颖选择扎着丸子头和嘟嘴来表现,这样显得更像一位清纯小女生。至于昆凌就披着长发,佩戴手饰的她显得更加淑女。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论