素颜丑到认不出?林允直播洗脸卸妆力证完全无差

娱乐新闻娱与娱2018-01-28 07:24
图片
素颜丑到认不出?林允直播洗脸卸妆力证完全无差林允是星女郎出道,一出道就参演周星驰的电影《美人鱼》,很快就吸粉无数。大家也知道星爷现在拍电影很少,一两年才会出一部作品,所以林允很多时候是和其他导演合作拍戏,不过好像反响不高! 前一段时间林允几张机场拍到的照片上了热搜,很多人说林允素颜认不出了,林允之后调侃自己的素颜,有点耿直的少女。1月27日,林允在某平台发视频直接洗脸卸妆然后涂抹护肤品,传授护肤之道,看林允洗完脸后的截图,真的跟化妆没差啊! (来自:娱与娱)
图片
素颜丑到认不出?林允直播洗脸卸妆力证完全无差素颜差到认不出?林允直播洗脸卸妆和化妆完全无差。 林允洗脸卸妆,这样的耿直少女也是没谁了! 林允前两天在自己的小号上晒自己脚的照片,吐槽自己的脚好胖,很多网友看到后称真的很胖啊,而且很小!说到林允的小号,林允直接起名林允的小号,真是没谁了啊! (来自:娱与娱)
图片
素颜丑到认不出?林允直播洗脸卸妆力证完全无差素颜差到认不出?林允直播洗脸卸妆和化妆完全无差。完全素颜出镜的林允,真的跟化妆的她没差别! (来自:娱与娱)
图片
素颜丑到认不出?林允直播洗脸卸妆力证完全无差素颜差到认不出?林允直播洗脸卸妆和化妆完全无差。 林允洗掉面膜。 (来自:娱与娱)
图片
素颜丑到认不出?林允直播洗脸卸妆力证完全无差林允卸妆护肤后最后的成品,完全素颜的她是不是跟化妆完全无差!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论