陈若仪晒Kimi六年前后对比照 感慨时光飞逝

娱乐新闻时间看刻2018-01-28 07:22
1月27日,陈若仪通过微博晒出一张2011年与2017年同儿子Kimi牵手沙滩的对比照,并发文感慨称:“分享一张我好喜欢的照片。2011年与2017年。一样的沙滩一样的人物,不一样的是,不再需要马迷小心翼翼牵手走路的Kimi。”时光飞逝,当初那个跟着爸爸林志颖参加综艺节目《爸爸去哪儿》的小Kimi,已经长成了一个“小大人”了。他当时凭借着乖巧懂事以及一脸萌相圈粉无数。节目结束后便再没有继续亮相于镜头前,而是在家中专心学业。
图片
不过,这些照片和文字都令人有几分熟悉感。因为之前妈妈陈若仪也在ins上晒出了与Kimi六年前与六年后的合影,并附上一句话称:“2011年与2017年,一样的沙滩一样的人物,不一样的是,不再需求马迷小心翼翼牵手走路的Kimi!”虽然两次分享的时间不同,但心境却是一模一样。
图片
照片中,小小身躯的Kimi紧紧地牵着妈妈的手,走路的样子显得稚嫩无比。6年后之后的他,整个人不仅长高了还变显瘦,小肉腿变成大长腿。牵着妈妈手的他,颇有几分“男子汉”的气场。
图片
爸爸林志颖也晒出过同款对比照。两父子手牵手一起望向大海,画面特别温馨。
图片
底下的网友看到陈若仪的微博,纷纷留言感慨称:“岁月如歌”“时光慢慢些”“还不是一样牵着手”。
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论